要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]三个月的人工周期开始了,漫长,但属于我的小宝一定会在前方笑着等我

34559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW上不知不觉泡了一年多了,也开了几个新贴,但总是没坚持下去,这一次我决心重建一座小屋,来期待属于我的小宝。在这么长时间的等待中,总是伤心多于欢笑,我的生活变得不再阳光,有时回想觉得我失去了很多,我这种状态,哪个宝宝愿来了,现在我要学会坚强,我要微笑着迎接我的小宝。

在这二年里,我断断续续做了很多检查,但没有一次坚持下来了,这一次我接受了这个医生的所有治疗计划,从4月30日开始进行为期三个月的人工周期,并在昨天5月4日做了我一直很害怕的造影,(很 难受,但结果不是很差,起码放心了一点)又抽血,查甲亢,复查泌乳素,结果还没拿,接下来,准备在这三个月里,治下GM。我要努力

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 15:25

[em01][em01]希望大家好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-5 15:27
笨熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:26

[QUOTE]

谢谢为自己干杯和矛盾心情来小屋做客。

[/QUOTE]我做人工周期不是做人授,是医生说我YJ周期短,只有25天,帮我调一下,三个月后促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:33

希望大家都能好孕~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
笨熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-6 08:59

3日做了造影,昨天都没有出血,我以为好了,但昨天晚上睡前发现开始出血,今天一早起来,发现血量增加,吓圷我了,连忙给表姐打电话,他又没接,就上网找,相关资料说是正常的,后来表姐来电话了,给了我他们医院给我做造影的医生的电话,说是正常的,才放心![em01][em01]
点击查看全文
笨熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-6 10:35

现在觉得自己变得越来越脆弱,今天早上本没有什么事,但我觉得LG不是很重视我,就越想越气,又想起以前许多不愉快的事,眼泪就不由自主的流出来。其实在这之前也和LG谈过,如果我不能HY,我们就离婚,他说没有孩子也好,但我说我不想以后老了,他后悔。每次谈到类似的问题,我总是自己悄悄的哭。我想如果这次人工周期做完了,还是不能HY,我肯定会选这条路,也许这是最好的选择。[em05][em05]
点击查看全文
笨熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:40

昨晚本想和LG好好谈谈,可他不配合,觉着我烦,后来把他气到外面睡去了,可是很奇怪,我现在也不是很伤心,也不再想跟他说什么,又要冷战了,也无所谓,大家都冷静一下。其实,我可能就是小女人一点,每次生气,如果LG能哄一下,就很容易过去了,但他从来不,总是要冷战一些时,才会好好谈一下。这一次我也是觉得他不够关心我,但有时想想,可能他就是一个这样不用语言表达的人了,烦

[em03][em03][em03]
点击查看全文
笨熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-12 12:16

总算忙完了,今天休息,上我的小屋看看,怎么没人来坐坐?

[em05][em05]
点击查看全文
笨熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-27 21:38

一个周期总算完了,明天开始第二个周期,感觉好长啊

点击查看全文