要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我怀孕三个月,老公和婆婆说想离婚!

1061627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我有事在外面一整天,晚上回家吃晚饭,他不在家,六岁女儿悄悄跟我说,今天爸爸和奶奶说你,他说心里想和你离婚,婆婆说##(我)也是不好的,可是有孩子了~~

小孩子听不清也说不清,我感觉冷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 19:08

同情一下LZ,我想,你应该先当作不知道,如果真的有事,他们会跟你明说的,人有时候想的和做的不会是一样的,也许你老公就只是说说而已,可能你们之间出现了一些矛盾……好了,你现在是孕妇,首先保证心情的舒畅,那样对胎儿好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 22:39

抱抱LZ不要想太多,管他呢,等他跟你摊牌的时候再跟他好好沟通咯。[em02]
点击查看全文
月光宝刀家破人亡 该用户已被删除
浓情迷爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:14

谢谢姐妹们的关心。

我和老公都是再次结婚的,我没有孩子,他有个女儿,孩子三岁时我们结婚的,现在我们的孩子三个月了。

结婚前他贷款在单位要了一套集资房,每个月都在工资里扣除,这样,生活中的其它开支就大部分是由我来支付的。因为和公公婆婆住,大姑子后来离婚带着孩子回来同住,她没有工作,我们的花销也因此很大的,有时买点什么水果,一转眼就没了,这样有一两年的时间了,我也没有说什么,对老人孩子我都尽心尽力,自问没有什么对不住他家人的地方。

老公是那种大男子主义的人,对父母又相当孝顺,对家人很好,对我也不错,只是脾气急点,还有就是有什么心事不大和我说,喜欢和他妈妈说,而我婆婆又喜欢掺和,经常当我们俩的传话筒,但传出的话有时却和当事人说的原话相差甚远,有时我也为这事烦恼,也暗示过他,可是他却误会我想挑拨他们母子关系(他前妻就曾经弄得他和婆婆吵过,所以我对这些比较小心)我的性格也要强,有时我俩也会争争嘴,我是那种吃软怕硬的人,所以矛盾不少。好在我们都是想要踏实过日子的人争吵只要婆婆不掺和,睡一觉就没有事了。

点击查看全文
浓情迷爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:37

那天,他说我和他结婚,他原来贷款要的那套房子我没有份儿,我心里一气,就说那我也和你一起分担帐务,凭什么我一无所有?他说扣的是他的工资,而我出的部分也是我的义务和责任。这个道理我也知道,可是我不舒服他说话的态度,所以后来他说要我拿钱(他把奖金交给我存的)补装修款时,我不怎么痛快,没有答应,说生孩子要用的。他说,我就知道,你知道房子没有你的份,你不想出钱装修!

所以和我生了几天气,和婆婆说想离婚可能就是这个原因吧!

开始我是生气,今天好点了。我装着什么也不知道,主动和他说说话,他不理我,我也不在乎,然后从其他方面下功夫,买菜,做饭,陪孩子看电视,玩耍,也不想从前老是缠着他,借怀孕累,早早睡了,早早起床出门,反正在家人面前装着挺开心的(其实恨不得掐死他!)

今天买了很多好菜,晚上又下厨做了他爱吃的菜,让他很高兴,我做菜时跑到身边转来转去的,晚饭他说今天吃得超量啦!

我顺势给他一个台阶下。晚上有个朋友请夜宵,我开玩笑说人家都不带老婆,就你带,你好意思,他说,说明我最爱老婆嘛!

大家说说,这个男人像不像个孩子?

[em02]

夫妻间的矛盾,其实要靠我们的冷静和包容来化解的吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:26

[em02]你够累的,怀孕了还要哄他
点击查看全文
月光宝刀家破人亡 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:41

真是无语

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:21

什么男人啊!

LZ真累。

两个人结婚了,婚后财产就是平分的。

那房子是婚后供的,

虽然是他出钱,可是法律上由不得他说,是他一个人的。

点击查看全文