要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有4月7号来月经,现在已经怀孕了的吗?告诉我哦!等待中

533029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有4月7号来月经,现在已经怀孕了的吗?告诉我哦!等待中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:09

呵呵,我是一个。4月7日yj,已经确定好孕了[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:10

我是4.7yj的, 5月2日开始用zzy试纸测到水印. 今天去医院确诊, 她们也用zzy给我测的, 结果是极弱阳性, 但是医生肯定的说是怀孕了, 因为时间太短, 还测不到明显的阳. 过一周再去复查.[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:14

以下是引用健康猪宝妈在2007-05-05 13:10:17的发言:

我是4.7yj的, 5月2日开始用zzy试纸测到水印. 今天去医院确诊, 她们也用zzy给我测的, 结果是极弱阳性, 但是医生肯定的说是怀孕了, 因为时间太短, 还测不到明显的阳. 过一周再去复查.[em02]

可以验血阿,那就错不了了

当时我去医院要求验血,医生说zy试纸很准确了,不给我验,我一再要求才给我验的呢

点击查看全文
zhongyijiajia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:14

以下是引用ellie_sun在2007-05-05 13:09:26的发言:

真的吗?听你这么一说我心都碎了,55555~~~~~~~~~~[em03]我QQ254842116
点击查看全文
zhongyijiajia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:16

以下是引用健康猪宝妈在2007-05-05 13:10:17的发言:

QQ254842116我快崩溃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么我什么也看不到呢?大白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:18

我也要求验的, 可她说验血也是确认hy, 没有其他作用, 如果没有肚子痛,出血等异常症状, 就说明正常. 今天医院人也特多, 没耐心等验血了. 7号上班再换个医院去验血 ^_^

zhongyijiajia 别着急, 可能你周期长, zzy试纸还不显示呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:21

以下是引用zhongyijiajia在2007-05-05 13:14:51的发言:

以下是引用ellie_sun在2007-05-05 13:09:26的发言:

真的吗?听你这么一说我心都碎了,55555~~~~~~~~~~[em03]我QQ254842116

抱抱,别心碎,别心碎,我也是未准好几个月了,现在才有好消息的,未准那些月的心情还历历在目,所以能理解你现在的心情。再说现在没查出不一定就是没怀孕阿,时间还太早啊~~~~我这属于查出来很早的了

如果现在真没怀孕,只是说孩子与你相会还不到时间,时间一到,孩子就会来到你身边的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:31

我是四月四日的YJ,早上用ZZY测了,大白板一个,哭死我了.昨天还做了两个梦,第一个梦见自己已经是大肚婆了.醒来又接着梦到ZZY试纸已经有明显的两条线了.高兴死了.醒来后发现只是一场梦.心碎到现在^^^^^^^^孩子啊,什么时候才肯来哟![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:31

偶也是4月7号YJ的今天早上ZZY测到弱阳了~~看到粉红中队长真开心。。LZ你也会好孕的哦~~不要急有的人着床比较晚的哦
点击查看全文