要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵14天,试纸阴性,还有希望吗

871710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵14天,试纸阴性,还有希望吗?

我是去医院做了全面检查的,正常的,我老公也正常

还检测排卵了,已经排了

但是都14天了,试纸说阴性,不过月经还没有

真担心没有希望了

你们说还有希望吗,是不是希望渺茫啊!

[em01][em02]
点击查看全文
zhongyijiajia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:49

什么是试纸水印啊,我的怎么什么也没有,大白板

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:18

为什么没人理我啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:33

mm在等两天测测看,只要yj没来就有希望

祝你好运哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 14:06

以下是引用ellie_sun在2007-05-05 13:33:30的发言:

mm在等两天测测看,只要yj没来就有希望

祝你好运哦

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 14:20

怎么没有希望呀,有可能推迟呢。要相信体温,当然试纸也要相信的,两都都顾哦,会有好孕的,你不要心急哦!我跟你一起好孕吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 14:29

如果怀孕,这时候应该能测到水印了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:14

恩,我也坚信只要YJ没来,都是有希望的[em01]
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:34

我也有12天了,还个水印也看不到,看来是没戏了。希望YJ快点来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:38

我是排卵第十天就测出zzy水印的,水印就是对着光可以看见一条暗暗的影子。今天第十二天,已经看见粉色的弱阳了。上个周期我过十三四天了,zzy试纸还是一点反应都没有。后来不死心,就去医院验血了,结果是没有怀孕。我觉得试纸基本上是可以相信的。

MM心情要放松,如果实在忍不住就去验血吧。

点击查看全文