要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我到底有没有好孕啊?

20748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天用ZZY测有条细细的红线,今天早上测不见了,我26号下午打了HCG 10000单位,我想是有一定的影响

这2天RT变得比以前大,而且有触痛感,RF比以前大了点,但没涨痛的感觉,PP比以前多,前几天肚子一直不舒服

以前快来YJ的时候,RF也会变大,但是一碰到就痛

到底有没有好孕啊?急死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:48

你的周期是多少天?现在还早着呢,就算测出来估计也是你打的hcg有关,别急,再等等看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:49

以下是引用dsbaby在2007-05-05 11:42:19的发言:

昨天用ZZY测有条细细的红线,今天早上测不见了,我26号下午打了HCG 10000单位,我想是有一定的影响

这2天RT变得比以前大,而且有触痛感,RF比以前大了点,但没涨痛的感觉,PP比以前多,前几天肚子一直不舒服

以前快来YJ的时候,RF也会变大,但是一碰到就痛

到底有没有好孕啊?急死我了

我和你一样,也是25号打得针。医生说要12天才能测出。因为hcg,本身就是阳性的,所以打完针,就可以测出阳性,不算真的怀上。我也在等待当中。[em01]
点击查看全文
dsbaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:53

以下是引用ppmeimei777在2007-05-05 11:48:06的发言:

你的周期是多少天?现在还早着呢,就算测出来估计也是你打的hcg有关,别急,再等等看

我周期是33天,我也想可能跟打HCG针有关

不过RF和RT都比以前大满多,不知道会不会跟好孕有关

点击查看全文
dsbaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:55

真的好高兴你们回复我,这是我在这个论坛的第一帖。谢谢你们哦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:05

我也是26号打HCG针的,开始还打了8天的HMG,今天早上测ZZY白板,昨晚用排卵试纸有一条水印,看来没戏.,真担心这次不成功也得打一个月的HMG.如果还不成功就要进行输卵管检察了,她们说这个很痛的.

[em03]
点击查看全文
dsbaby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:31

输卵管通的话是不会痛的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:58

我的28号打的促排卵的针,这几天RT一碰

我们一起加油,都会好孕的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
dsbaby (楼主)