要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

求救!!!!!宝宝两个月了,妈妈严重便秘!

57609 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经两个月零几天了,我最严重便秘,两天一次,每次排便都超级困难,经常出血,最近几天更为严重,不得不使用开塞露,可药店的人说,开塞露一个月最多用两回,如果经常用,会产生依赖,以后不用就无法正常排便,有没有跟我一样的JM们呀,有什么好的方法吗???[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:55

我也是,出月子不以喝汤为主了就开始便秘了,我喝飞鹤老年奶粉(姨妈家拿来的)管事,还有是豆浆,自己用豆浆机打的,蜂蜜水对我不管事,可能是没用凉开水冲也没空腹喝的原因吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:29

我孩子现在也两个月了,第二个月的时候我也经常遇到排便出血的情况,不过最近这几天好很多了。

这样,我建议你多喝水,心情轻松点,还有,我洗澡后涂了孩子的宝宝油,还有润肤霜在便便处,大概就涂了两次,现在好像就好了。。。。。

每次大便绷得那个地方都裂了,简直痛苦啊! 记住一定要多喝水阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:49

我跟楼主一样,我屁眼上都长痔疮了....我也想知道怎么解决这个问题.[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 00:09

我坐月子时便秘的厉害,每次上厕所坐半天,疼的受不了.后来月嫂给我喝芹菜水,麻油拌芹菜,最难喝的是麻油拌蜂蜜,后来就好了.对了,每天还要吃根香蕉.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 08:30

吃芝麻糊吧,很管用的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-6 13:30

蜂蜜

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-6 15:56
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:18

我也是啊 现在都有点依赖开塞露了 不知道有什么好的方法可以解决便秘问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-6 19:30

每天吃点黑芝麻
点击查看全文