要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看看我的检查结果!!!

39486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第32天,早孕试纸强阳,查HCG>1000,

4月13日月经第14天:

内膜0.9CM LOV:1.5*1.4

ROV:2.2*1.8 尿LH(+)

打HCG10000

4月16日月经第17天:

子宫前位,内膜0.9CM

LOV(-) ROV:2.4*2.2FC样,透声略差,直肠凹积液3.8*2.8

医生说我这个月可能排了两个卵,看到HCG值比较高,说可能会是双胎。

有没有可能是双胞胎?我看到有的网站说HCG高,还有可能是葡萄胎,会是这种情况吗?

[em01]我很担心啊,今天是第36天,可任何早孕的反应都没有啊。
点击查看全文
亲宝贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 07:17

自己顶!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-5 08:47

那你是听医生说的还信某些网站的嘛,不要自己吓自己啦,HCG值高是有可能是双胞胎呢,换了别人高兴都还来不及呢。我一个朋友,怀孕到生,一点早孕反映都没有。另一个朋友,从怀孕到5个月,吐得一塌糊涂。LZ,每个人情况不一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:16

医学上的东西很难说,楼主不想担心太多.
点击查看全文
亲宝贝儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 16:50

参考值是<2.9,单位是MIU/ML,医生叫第47天做B超,看看是不是多胎,我的医生看到我的HCG值后嘱咐我一定要去看是不是多胎,我看到网上有的说HCG高有可能是葡萄胎,比较担心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 17:05

[em03]吓唬自己,安心了[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 17:09

恭喜楼主
点击查看全文