要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

做爱状态。变化太快拉!惊人!

1165924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天我在这里发了一个“求助,男友每次不到1分种,最短30秒”的帖子。得到了很多朋友的回复和帮忙。(只有“宸宸的老爸”说了一句让我伤心的话)。

现在我的问题已经得到解决,才两天的工夫,不知道怎么的,他突然又好了,改变后的第一次是4分钟——6分钟,今天早晨第二次,吓死人了好象都快半个小时了,我都累的不行了。他居然还热情饱满。。。如果不是我主动提出暂停的话,真不知道会发生什么可怕的事情。我总结了一下,他在早晨的时候特别进入状态。请问各位JM们,兄弟们,男人生物钟会有不同时间状态的吗?

另外,为了证明今天的超凡战果。老天还特意给安排了一个小玩笑。早晨我醒的时候他在客厅看电视,我心理想,这个家伙怎么不知道去熬个粥去,因为睡意未尽也就这么一想,就又昏睡过去了。过了一会他进来了,在床上温柔了一番以后,我们就开始进行了。他的兄弟今天象吃了兴奋挤一样,大约20-30分钟没有停过,最后我实在是受不了了,(今天恰好我不在状态),就叫停。他长呼一口气趴了下来。突然他以讯雷不及掩耳之际,蹭的跳了起来,吓我一跳,只看见背影和听见,我煮的粥啊。。。。。厨房硝烟弥漫,只盛下锅完好无损。。。。。。

哈哈哈哈哈。。。

谢谢各位的关心。(悄悄说一句,这是他逼我写的,一天提醒了无数次,嘿嘿,看来他很在意各位对他的看法啊,男人嘛,说什么都行,不能说他这方面不行。算拉,我先称赞一下,你真棒~)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 01:19

恭喜恭喜你咯````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:44

所以嘛,一次不行并不是以后都不行的

点击查看全文
fuchen0793 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:22

宸宸的老爸,没什么话说吗?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:29

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:22

以下是引用fuchen0793在2007-05-05 11:22:43的发言:

宸宸的老爸,没什么话说吗?[em03]

你自己觉得好就好了。

他有什么好说的。

你们性生活和谐,和他又没什么关系。

LZ的每个帖子都很煽情。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:57

楼主,你每天除了想做爱就没什么可想的了吗?怎么你的每个帖子都是关于你跟你BF做爱的事情呢?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 22:56

[em03]
点击查看全文
fuchen0793 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-6 00:52

回复6楼的,5,1大假,又没出去旅游,又不用工作。整天和BF呆在一起,不想这事想什么????

饮食男女,人之大欲存焉,乐而不淫,哀而不衰,关雎之所以为美。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 12:58

你老公真够棒,羡慕,我老公现在28岁就不行了,现在我怀孕四个月,我们最多一星期一次,而且每次都是我提出要求的,他只有几十秒就完事.这个五一大假,我们也是没去哪里,两个人在家呆着,最多看看电视和上网,但是他不会碰我的,我想有要求的时候,他还说他累,真不了解,晚上他都可以出去打牌一点钟回来,他就不嫌累了?我听说好多JM怀了孕,性欲会减退,可是我觉得自己还是和以前一样,我是一个喜欢被人疼的小女人
点击查看全文