要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]好孕28W+4D有点流血现在在医院保胎

24844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是好孕21-22w时有流血现象去医院照bc发现地胎盘低置的,只有30mm距离宫口.在医院住院7天保胎,用了药物是硫酸镁,止血敏.头孢复辛钠.还用了营养药复方氨基酸和脂肪乳.营养药用了一个周期共5天,离开医院时身体基本恢复正常.回到家<家离医院很近是走回来的>躺了快1个月.但是4月21日又发现有微量现血,没立即去医院,怕运动加剧流血现象,现在躺床上休息.血是没流了.但还有写褐色的分泌物,我还害怕.在4月25日发现流血加重了,立即去了医院,同上次保胎一样在医院住院7天保胎,用了药物是硫酸镁,止血敏.头孢复辛钠.还用了营养药复方氨基酸不知道有没有什么问题.5月2日我提出要出院,但是出院回到家没有几个小时又有流血现象,立即返回医院,医生说有可能早产还说子宫有收缩,现在还在医院保胎,医生说要住到小宝宝出生....用了这些药物不知道对宝宝影响大不大,保胎会不会很顺利.......

心里有点怕

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 01:22

那你还是呆在医院到生吧```为了宝宝的健康`````都28周了```
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:13

[em01]做妈妈真的很辛苦!祝福楼主一切顺利![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:16

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:59

我的位置也低,距宫口只有1.8cm呢.也出血住过院.现在27周了. 我吃了些中药提气的.褐色的血就止住了.找你们本地好一点的中医问问吧.

点击查看全文