要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5555~~有象我一样怀孕七个月就溢乳频繁的姐妹吗?

2798126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕七个多月了,六个多月的时候右乳就开始有乳汁溢出,一般都是晚上睡觉的时候压着乳房了,就会挤出来一些,量最多时也就刚能洇湿床单。一个月来溢乳的情况有那么五六次吧,但是今天挺反常的,从今早睡觉时开始就总溢乳,有时候也没压着乳房,就是感觉宝宝在肚子里踢了几下,乳房就开始有乳汁流出来了,注意是“流”出来耶,而且乳汁颜色有点发白的,摸起来还有点粘。今天一天溢乳就有不下七八次了,而且有一次我只是坐着在吃饭,乳汁就流出来了,把衣服都弄湿了。我自己都觉得右乳有些胀,我试着挤了挤,很容易就有乳汁被挤出来,我都害怕了。

谁知道这到底是怎么回事?我知道到孕晚期会有溢乳的现象,不过我这是不是也太频繁了一点,量也大了一点吧,不是说出奶时初乳是最珍贵的嘛,那到我宝宝出生的时候我这哪还有初乳啊,而且我目前只有右乳溢乳严重,左乳很少有乳汁渗出,只有少量的奶痂凝结而已。我这是不是不正常呢?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-4 22:20

我吃得多的话就会有,吃得少就没有,但就算有也没有LZ的总么多,也是要挤才会有,我四个月的时候用手挤就已经有了。
点击查看全文
anancoco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 22:32

以下是引用燎君共享在2007-05-04 22:20:04的发言:

我吃得多的话就会有,吃得少就没有,但就算有也没有LZ的总么多,也是要挤才会有,我四个月的时候用手挤就已经有了。

你的预产期和我的好接近啊,呵呵

我今天也没吃多少啊,和平常相比还少吃了呢。关键是我都没挤它就有了,我刚才坐这打字的时候又有了,晕死~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-4 23:04

不会吧,我没有哦,我也是在四个月的时候冲凉想洗MM时,就顺手挤了一下,居然会有溢奶,但至今也是要挤才会有,不会自己流,不过最近胃口不太好,连挤都没有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 23:11

跟我情况很像哦.不过我听了医生的意见就是少吃鲫鱼和发奶的东西好多了...[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 23:26

我还有几天就要生了,到现在为止怎么挤也没有,是不是不正常啊???555555555~~~~~~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-4 23:28

这没有关系的,有的人有,有的人没有。看吃什么或因人而异了。
点击查看全文
anancoco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 23:32

以下是引用0wanglu0在2007-05-04 23:11:15的发言:

跟我情况很像哦.不过我听了医生的意见就是少吃鲫鱼和发奶的东西好多了...[em02]

我第一次出奶确实是吃了鲫鱼豆腐汤,不过后来我就没吃过鲫鱼了。还有什么是发奶的东西啊,除了鲫鱼?我最近就是老喝西红柿蛋汤,这个发奶吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-4 23:58

我在五六个月上就有了,左边多,总是弄湿床单,现在更是明显,没关系的,别人说这是好事,比起没有奶的强多了呀。生产后不用为没奶发愁。哈哈。楼主放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-5 00:20

我挤压的话会有无色或淡黄色的液体挤出,但是没LZ说得这么严重,最多是把衣服弄湿一小块而已。
点击查看全文