要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

儿子,妈妈被你的“便便”彻底打败了

46935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

---嘟嘟11个月26天

为了给儿子的屁屁解脱下来,这些日子一直都坚持把尿,想将把尿进行到底,但是今天终于被嘟嘟的“屎粑粑”给打败了。

每天半个小时的准时把尿,不能耽误要不就黄河决堤了。中午我照例让儿子光着小屁股睡午觉,往常嘟嘟睡午觉是不会尿床的。今天嘟嘟一睁眼,我看他情绪不对。我想坏事了,掀开被子一看!啊!嘟嘟尿床了,我急忙把儿子抱了起来。不过还好尿的不多,只是把他的小尿垫尿潮了点。再看嘟嘟的小鸡鸡硬撅撅的支楞着,我想小家伙肯定是没有尿完。果真我一把嘟儿就尿了一大泡。嘟嘟姥姥急忙把被子和小尿垫拿到阳台上晒。

下午我说把衣柜收拾一下,于是姥姥看着嘟嘟我收拾柜子。因为要取个压柜底的衣服,我就让妈妈把嘟嘟先放到他的小床里帮我一下。等我和妈妈忙完,也就三五分钟的时间。妈妈去抱嘟嘟说怎么闻着臭臭的,还没等我反应过来,妈妈说:“呀!不好!嘟嘟把屎拉到裤子里了,还整了一床。”我一个箭步走过去看嘟嘟的床……我的妈呀!我的小祖宗把屎抹了一床,那哪都是。床里还放着一堆迪浮的玩具,每样玩具几乎都有便便。哦!我晕……再看嘟嘟,裤子里外都是,两只手也没有幸免,万幸的是没有吃到嘴里。嘟嘟看着我和妈妈惊讶的眼神,一脸疑问的样子嘴里还念念有词的:“哎,妈妈,嗯*—@#^&…… ”好像在说怎么这么臭,是我干的?其实嘟嘟每天都是早上一起床我就把他便便,而且一天只一次,看来今天是个例外,所以我和他姥姥都没有料到他还会便便。可能我们干活时也没有听到他哼哼,往常嘟嘟要便便了都会使劲,嘴里还:嗯……嗯的!

接下来的工作大家就可想而知了,我放下了手头的家务开始清扫“战场”。嘟嘟因为从生下来就一直用尿不湿,所以从来没有尿过床也没有拉到过裤子里,更别说床上。一直以来因为有尿不湿确实让我和妈妈方便省事儿了许多,而且我们护理嘟嘟也很小心。尿不湿一天换的很勤,所以嘟嘟也很干净没有尿疹一类的问题。这下可好,眼看就要望到头了,却让我体会了一下“一把屎一把尿的把你拉扯大”啊!

儿子,妈妈是彻底让你的臭粑粑打败了。看来给你把尿的路程是“任重而道远”啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-4 22:00

呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:09

我家的这个小家伙呀……哎……大便不把不拉,她是绝不拉在纸尿裤里的,小便是把了就不拉,我晕……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:28

天气热了,我也想给乐乐把 尿,一直都是晚上用尿不湿,白天把尿,三天前,我试着晚上不用尿不湿,第一天晚上表现很好,一个晚上把了两次,然后早上起床一次,可昨天和今天都是在凌晨尿床了!虽然垫了尿片,可乐乐睡觉太不老实,所以只好洗床单了!

看来,我们都要慢慢来适应小家伙!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:24

heh e!!!!!!![em02]
点击查看全文
幽幽1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 14:45

以下是引用oliver_lcx在2007-05-05 11:28:57的发言:

天气热了,我也想给乐乐把 尿,一直都是晚上用尿不湿,白天把尿,三天前,我试着晚上不用尿不湿,第一天晚上表现很好,一个晚上把了两次,然后早上起床一次,可昨天和今天都是在凌晨尿床了!虽然垫了尿片,可乐乐睡觉太不老实,所以只好洗床单了!

看来,我们都要慢慢来适应小家伙!

嘟嘟晚上是不能把尿的~~~晚上只要把他弄两下吵醒了~~~那等待我的就是大闹天宫~~~呵呵~~~
点击查看全文