要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

眼泪总是不知不觉的留下!

701927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕就很少上了发贴了,都在潜水的多。

这两天心情不是很好,也不知道向谁倾诉,觉得自己很可怜,宝宝也很可怜!怀孕到现在,我哭了好几次,都是歇斯底里的哭,我知道对宝宝不好,可是我还是控制不住。源头肯定是家里的那位男人了。他为了他的家人,一共跟我吵架好几次了,每次我都很伤心,但是他却觉得我伤心是我笨,他会说:你怎么就不能控制自己的情绪呢?昨晚吵玩后,他就呼噜呼噜的睡过去了,完全当没一回事,而我却在床上看着他一直到三点,宝宝在肚子里不停的抗议,可是我就是没办法睡着。非常恨这个男人,这是我有史以来对他最生气的,我恨他干嘛要这样在我怀孕期间一而再再而三的让我哭,伤害我的宝贝。我完全不懂,为什么会这样。也许我们当初爱就没有基础,现在生活在一起很多东西都不合,他觉得累了!他和我说有想过离婚,我是很传统的女人,为了宝宝,我是不可能离婚的,可是如果两个人真的没有爱,生活在一起有意思吗,可是我可怜的宝宝怎样才好啊,我很愧疚,为什么老天要赐予我们宝宝,可是又要我承受这样的苦呢。之前我们还害怕没有宝宝的。老天给了我们,可是为什么他不能好好的珍惜呢,我现在觉得他很自私,而且真的一点都不在乎我和宝宝。可能由于母爱吧,我恨他昨晚让我宝贝那么晚都没睡,今早我狠狠的给了他一个耳光,他很记恨女人打他的,下午神神秘秘的说和好朋友逛街,也不知道是不是女的。对他,我现在一点都不了解,平时看上去都很幸福的样子的,可是心里在想什么我真不知道,想要一个完全听他话的女人。现在宝宝在我肚子里7个月了,唉!我对宝宝只有愧疚,愧疚和他爸爸爱得不深的时候结婚了,然后有了他。难道这段婚姻真的就这么结束了吗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:10

LZ别伤心了,现在是非常时期,保重身体要紧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:16

很同情你。因为我也有过相似的经历。人家都说怀孕是女人一生中最幸福的时刻,可是,对于我来说,一生最痛苦的时候,就是怀孕以来的这段日子。

这段日子,也是我哭的最多的日子。我也想过要离婚,但是,我以前做过一个孩子,这个不能再去做掉了,因为不忍心了。所以,想想也只好算了。

不过,现在的婚姻,真的是没什么感觉。觉得就是在混日子!

男人都是很自私的,他们不会在意我们的感受。他们可以转个身就呼呼的睡去,我们却会整晚的失眠。所以,对自己好一点吧。

点击查看全文
beauty_baby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:22

昨晚宝宝在肚子里动得真的很厉害,可能就出于母爱,让我这么生气吧。希望我的宝宝好好的,宝宝,妈妈对你真的很愧疚!也许我只能说我嫁错了,太过仓促了。所以受到惩罚了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:28

我老公知道我怀了女孩可郁闷了,都不大喜欢我了,唉 男人都这么自私吗[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-4 19:37

这种男人,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 20:16

男人都是一样的,有的时候,要自己给自己安慰.我就是这样想的,宝宝是我的,是我一个人的.既然他不爱我,不爱宝宝,那我就自己爱自己,爱宝宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-4 20:19

不要想太多了,为了宝宝,好好过好每一天!

点击查看全文
beauty_baby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 20:22

恩,我也是这么想的,宝宝真的是我的一切,宝宝每天在肚子里面动,这只有妈妈才能感受得到,尽量不去想太多了,以后的事情以后再打算,我每次哭完,我都给宝宝道歉!‘宝贝,你一定要原来妈妈’

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 20:29

现在的男人怎么都这样啊,真不是 人````````````````````

[em03]
点击查看全文