要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕50天,出少量黑血,严不严重?

2555510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有姊妹和我一样的情况,是什么原因?对BB有没有什么影响?[em12]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 18:13

出血就上医院去看,安全点哦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:34

好象要流产的,赶快去看医生吧,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:37

是啊.到医院去看看好过..请问你的乳房胀吗?我怀孕44天,乳房不胀,好担心啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:46

别自己在那乱猜或瞎想,最安全的办法就是去医院!~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:58

表乱想~你有没有AA过呀~

如果没有继续出血~就不用担心的~不过还是要休息不能乱动~

如果还有出血,就要去医院~

我70天的时候见过红~不过医生说不是子宫里的血~~我才放心的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 20:17

我也一样啊,我54天了,出血已经4天了,急死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 21:05

怎么不去看医生呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 22:14

这是先兆流产,我6周多点吃了点桃子,就流血了,不多,颜色也不红.医生开了点药,维E和止血的,还让打黄体酮.我只吃了点维E.如果流的不多,吃点维E,要静养,最好不要活动.如果流的多就去医院看看.[em01]
点击查看全文
qqking (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:13

谢谢JM们,我今天去了医院,做了BC,显示正常,但医生说有出血,开了药(有维E、孕康颗粒和滋肾育胎丸),另外医生让我卧床休息。BC结果:前位子宫,形态饱满,肌层回声均匀,宫腔内可见一个大小为4.0x2.0cm的妊娠囊暗区,内可见胚芽组织光点回声及心管搏动。双侧附件区未见明显异常。[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文