要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕可以看电视吗?

1500014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道各位准妈妈,怀孕后有没有经常看电视,每天最多能看多久??[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:07

为啥不可以呀,我每天从早看到晚,别吓唬我。。。[em04]
点击查看全文
小静子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:10

我也不太清楚,因为现在我在家休息,不看电视又觉得无聊,所以想请教一下各位准妈妈,看有没有什么影响?[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:15

我也是,从怀孕就不上班了,一直在家里,不让看电视不让上网我就没法活了,早期的时候还有早孕反应,心情又不好,还不能随便活动,不做这些多郁闷啊。我妈一开始也不让我看,是我连跳带叫争取回来滴,呵呵。

不过我是从早到晚防辐射服一刻不离身的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:20

液晶的比较安全吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 22:15

看电视或者上网最好用防辐射围裙吧。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-4 22:38

我下班回家和放假在家,除了看电视家是上网,并且我也买什么防护服,因为听坛子里好多姐妹都说没穿防护服宝宝也是很正常的!

现在宝宝也是很好的哦!

[em10][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 01:42

我每天都看电视,上网,也没有穿防辐射的衣服,宝宝一切都很好!没事的,在国外,都没有防辐射一说。

说到辐射,其实家里的电器都有辐射,都是避不开的,连电线和电线插头都有。不见得你睡觉时还穿着防辐射的衣服吧。

再说了,那些防辐射的衣服真有用吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 01:44

衣服没有用是真的```
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 07:21

从早看到晚,要不实在没事干

点击查看全文