要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

为什么说属马的不能要属老鼠的孩子?

7536440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公属马的,看到有的姐妹说孩子属老鼠的相冲,有这样的说法吗?我本来就是属牛的,老公属牛的,我不得属相就是不和的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:09

六冲呀,这个都不知道吗? 把12生肖如同12个小时一样排列,成180度的2个生肖就是六冲, 比如 12点和6点 如 老鼠和马, 老虎和猴子

分别间隔120度的三个生肖就是三合吉星,12点,8点和4点。如 龙,猴子和老鼠

但是这种事情么,信不信看你自己的, 我当年是为了老公属龙而避开生属狗的孩子的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:13

真的吗?我老公属马,我们想要个奥运鼠宝宝呢[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:20

1楼的姐妹属牛和属马的可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:23

迷信,我爸爸属蛇,我属猪,我们关系都很好啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:23

[em03]真的吗?俺家老公也是大马,但是不一定都不好,是吧[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:28

呵呵,我和老公都属马哦,正在试孕中[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:31

天啊 太迷信你活的还累啊 受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:51

我属马,抓到猪尾巴,我也听大姑说过不能生属鼠的,其实我想没什么,不过被别人乱说就不舒服罢了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:01

不要自己给自己找堵了,我LG属马,我属猴,那怎么办?我们就想要个奥运宝宝的,相信自己爱宝宝,宝宝也爱父母,另外,我爸属马,我弟属鼠,但我们一家子很好,很快乐,很幸福.

点击查看全文