要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我流产过两次,好希望早日好孕!请大家帮我分析一下我的检查项目中哪里出了问题?

33978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2007.2月自然流产(B超未见胚芽,55天自然流产未清宫),2006.12流产(55天B超见胚胎正常有心管搏动,60天见红B超未见心搏清宫)。现在我检查了以下几项:请大家帮我分析一下我的具体流产原因,谢谢!

1、D一二聚体测定 阳性

2、GMP-140-2 PL:4.1 UG/ML TPS:21.7 UG/ML

3、抗BELA2-GP1(筛选) 0.71

4、游离三碘甲状腺原氨酸 4.67pmol/L

5、游离甲状腺素 12.94pmol/L

6、促甲状腺激素 0.12mU/L

7、TPO-Ab 5.57U/L

8、胰岛素 7.89mU/L

9、染色体 46,XX

10、月经的第21天 促黄体生成素 2.97

11、月经的第21天 卵泡生成素 4.34

12、月经的第21天 雌一醇 618

13、月经的第21天 孕酮 37.79

14、月经的第21天 垂体泌乳素 39.63

15、月经的第21天 睾酮 1.72

16、空腹血糖 5.01

17、免疫球蛋白G 14.30g//l

18、免疫球蛋白A 2.35g/l

19、免疫球蛋白M 1.86g/l

20、巨细胞病毒IgG 阳性

21、巨细胞病毒IgM 阴性

22、弓形虫 IgG 阴性

23、弓形虫 IgM 阴性

24、风疹病毒 IgG 阳性

25、风疹病毒 IgM 阴性

26、间接免疫荧光抗核抗体检测(IFANA) 颗粒型1:40

27、免疫印迹法检测ENA多肽抗体谱(IBT)

抗Sm: 阴性

抗U1RNP: 阴性

抗SSA/R阴性

抗SSB/La:阴性

抗Jo-1: 阴性

抗Sc1-70:阴性

抗核糖体:阴性

28、抗心磷脂抗体检测(ACL)

IgG型: 阴性

IgM型: 阴性

29、月经第21天B超:子宫前位 大小:长50,宽,49,41厚;内膜厚度为6.7; 左侧卵巢大小:20*15*26, 卵泡大小 长:5*1 4*1 宽:3*2 2*3 右侧卵巢大小:23*30*32 卵泡大小 长:6*1 5*3 宽:3*4 2*3

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 15:17

看不懂..但是帮你顶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 15:48

PAPER ?哈哈。;偶也不懂,帮你顶,会好孕的[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:45

我有一次和你相同的经历,是2006年7月,两个月时是正常的,过一个月实际胚胎就小于月份了.不知道原因,不过这种情况的人很多,我的单位就有4个人,我只是和电脑接触的多。我从事的是家电行业,不知道你是不是也有这种原因呢,分析一下吧[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:00

想问问楼主检查都是什么时候去做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:05

查一下抗胚胎抗体!
点击查看全文
leafgumm (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:40

我是4月份去检查的,现在化验单都有了,可惜当初的那位林医生自己生病停诊了,也不知道他何时能继续就诊. 本来把所有希望寄托给了这位医生。希望我们都走好孕![em01]
点击查看全文
leafgumm (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 19:44

如水的月光,我工作也是接触电脑、复印机等,是不是我们属于比较娇嫩的,辐射太大的影响。而且我是在做完阴超后五天就见胚胎不好,咱俩抱一抱吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:47
泌乳素和抗核抗体有问题!
点击查看全文