要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于胎动知男女的说法不知道准不准,请各位已知性别的MM们来验证一下

89329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕快32周了,听老人说孕妇如果胖的部位都在腰上,而且胎动也在腰上的才是男宝,反之如果胎动都是在中间的则是女宝,不知道有没有已经宝宝性别或是已生的JM们来验证一下这种说法到底准不准?谢谢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 15:24

怎么听到的跟你相反!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-4 15:47

不是说男宝不长腰吗?呵呵,现在的说法真是五花八门,相反的事实也很多,什么不可信,生出来为准。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:53

我的胎动从来没跑到腰上去过,我的肉也没长到腰上去,是个男宝。。。

我想这些都是不绝对的吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:56

不准。。。根本不准。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:52

不是这样的吧,大多数的男宝肚子是只往前长的,女宝则是粗腰

我觉得胎动分辨不了男女,但是可以看出孩子好动不好动,性格吧,

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:56

以下是引用xl0109在2007-05-04 17:52:40的发言:

不是这样的吧,大多数的男宝肚子是只往前长的,女宝则是粗腰

我觉得胎动分辨不了男女,但是可以看出孩子好动不好动,性格吧,

[em04]

是啊,很多都是不准的,还没有bc问过阿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:59

[em03]
点击查看全文
阿静7077 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 21:46

谢谢楼上的各位MM回答,我知道我PP虽然嘴巴上说男女都一样,但是我知道她心里还是比较喜欢男宝.最近天热了,在家里偶尔穿件T恤,她就说我的肚型怀得不好看,和她当初的一点也不一样.而且每次都说我肚子里的是女宝,说着说着自己也感觉象是女宝了,也是出于好奇所以发贴来问问大家.总之再过两个月答案就可以揭晓了,偶和老公都一样,男宝女宝都是自己的宝嘛.怀TA这么辛苦,又怎么会介意宝宝的性别呢.[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 04:10

听到的和你说的相反
点击查看全文