要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]21周+5了,请姐妹们帮我看看bc单子各项检查都正常么

30349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的BC单是这样写的:

耻上见一圆形胎头光环显示,双顶径5.7CM,脊柱走向正常,胎心博动好,右侧壁胎盘,曾2度显示,羊水深度5.5CM.

BC提示:单活胎.

上面这些数据都正常吗???JJMM,帮忙看看.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 14:58

不太清楚,问一下ZMM吧,我的反正是不正常,正在想考虑是要还是不要呢

[em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 15:21

楼主的宝宝发育不错啊,有点大的,呵,,,,数据都好的.

只是胎盘是指成熟度有二级吗? 还是理解错误,不然好像成熟得太快了

点击查看全文
落寞樱花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 15:53

胎盘成熟度是什么意思啊?是什么原因造成的???成熟太快会有什么后果??[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:02

我的怀孕时间跟你一样啊。昨天刚做的BC。双顶径是5.4。(比你小一点)不过羊水只有3CM。不知道是不是偏少。
点击查看全文
落寞樱花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:39

一般我的BC单都是这样写的:胎盘成熟度I级,不知道你的二级是不是指成熟度II级,如果是的话,好像成熟得太快吧,一般二十几周都是I级的.具体可以看看固顶的贴子可以对比数据
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:50

问一下大夫胎盘成熟度,双顶径略大吧,其他应该都OK
点击查看全文
落寞樱花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:24

请问JMM,要怎么控制胎盘成熟度啊???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 14:01

我和楼主就差三天啊.现在还没去做呢.准备下周去.

你的应该正常的,医生也会告诉你的啊.

点击查看全文