要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]通往好孕的旅程

551914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年我奉父母之命嫁给了我老公!(别误会我们本来也是打算结婚的就是没想那么早结。)

因为我们该有的都有了没有什么负担了,我就想给家里添个宝宝,老公也同意了!可是三个月也没有动静。我就觉得有问题了,我去望京医院做孕前检查,可大夫说没必要就做了普通妇检。查出有滴虫性阴道炎还有轻度的宫糜。开始治疗,一个礼拜后去复查已经痊愈。大夫说可以试孕了,又过了三个月还是没有见到zzy的中队长。我开始在网上搜索有关不孕的文章,然后看到李谭。我决定去她那里检查,先让老公查jz,没问题。我的心踏实一大半。轮到给我检查了,抽血,做碘油造影。六项结果出来了,孕酮偏低。造影结果是两侧都不显影。子宫形态不好,弹性也不好。李谭说可以先吃药保守治疗,下次yj第一天要做刮宫诊疗。看是不是有结核。我开始了我的不孕治疗之路。

做刮宫诊疗的那一天我活蹦乱跳的来到医院,大夫还以为我怀孕了呢!因为我从没有怀过孕所以对刮宫根本就不了解。还以为跟做碘油差不多。

结果疼得衣服湿透,疼得眼泪流出来,疼得清楚地听到牙齿咬紧的吱吱声儿,疼得感觉不到心跳。但是我没敢出声儿,一声儿都没出。手术室里的我跟老公仅一墙之隔,我怕我疼出了声儿老公会冲进来!

终于结束了,但我的疼痛并没有因此而减少一轻半点儿。看到老公时我不敢直视他,我怕我会哭!

一个礼拜后病理结果出来怀疑是结核但还要做组化进行助诊和确诊。从小天不怕地不怕的我这次是真的害怕了,真的慌了,真的不想知道结果了。我不敢相信我的人生会如此多劫!只能再等待七天看最后的结果。这七天是我有生以来最受折磨的七天。每天都会被恶梦惊醒,每天都惶恐不安,每天都会告诉自己不会那么倒霉又情不自禁的会想到最坏的结果。。。。。。

终于挨到了宣判的这一天,戴上了佛珠一路默念着阿弥佗佛!我踌躇在三院病理科门口迟迟不敢进去,最后是老公进去拿的结果。等老公出来后我浑身发抖,老公不说话。我问结果他说去李谭那儿让她告诉我。我的心开始拧着疼!我想应该是我脸色白的吓人的缘故,老公终于开口说不是结核,不是结核,是腺体。证明有排卵!霎那间我就像是被释放了地犯人一样向前跑、不停地跑、老公追上我我就拽着老公的胳膊傻笑着不停地跳,不停地跳。那时我什么话都说不出来了!

到了李谭那儿,她看了结果也很高兴,让我踏踏实实地吃药等三个月后复查。

复查后情况没有一点儿的好转,李谭让我直接试管!我没主意了!老公说实在不行咱不要孩子了!他不想看我再受罪,他说在他心里我胜过一切!

但我不能就这样放弃,不能连一个小小的“他”都不奉献给他,不是么?(我相信许多jm们也是我这样的心情)妈妈的意见是让我试试中医。我和妈妈一起说服了老公,老公终于点头了。我找到了许润三,他看了我片子后说可以治疗。治疗期是半年。我又有了希望!

现在老公每天都给我熬中药,我乐此不疲的把药当成是“可乐”,当成希望。我会坚持到底!!!

在这里我希望所有的jm都可以如愿以偿!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:31

加油加油!!!为了宝宝吃再多的苦都是值得的

点击查看全文
hzhj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:36

恩,宝宝一定会来到身边的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:37

支持LZ .....

[em04]
点击查看全文
hzhj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:40

大家一起来加油!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:42

加油

我们一定会成功的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 14:29

嗯.是啊.大家一起加油!相信宝宝一定会来的![em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-4 14:39

加油,我也在吃着中药,不知道何时是尽头!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 14:52

祝福你![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 15:01

一切都会好起来的,加油!!![em01][em01][em01]
点击查看全文