要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想让LG检查精子,可LG不肯

29224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准5个月了,前段时间好不容易做通LG思想工作想和他一起去医院做孕前检查,可是他说实在没办法在医院弄出JZ来给医生检查,所以白去了一趟,有没有哪个JM的LG有检查过精子的?来谈谈经验啊!怎样可以顺利得让医生检查到精子?[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 10:53

不知道你离家近不近?如果离家近,就先在家里弄出来再送去医院,一定要记住弄出来的时间,和医生说,以便计算液化时间

还有,送去的路上最好保持恒温,我当时是用手捂着容器的

点击查看全文
YY111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:07

以下是引用ellie_sun在2007-05-04 10:53:00的发言:

不知道你离家近不近?如果离家近,就先在家里弄出来再送去医院,一定要记住弄出来的时间,和医生说,以便计算液化时间

还有,送去的路上最好保持恒温,我当时是用手捂着容器的

这样啊?我家开车去医院的话估计10来分钟吧~~~那怎么保证恒温呢?难不成放在保温杯里?[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:25

我那次是陪着LG一起去医院的, 原以为医院会有个地方可以捣弄JY出来, 谁知是去洗手间. LG很难为情, 后来我们就回家了, 想在家里弄出来后, 就马上打的去医院, 也就十来分钟的时间就会赶到医院.

谁知在家里弄,LG更紧张, 根本连硬都硬不起来, 后来我就上班去了, 让他一个人搞定.

当天下午4点来钟时收到LG短信, :" 把小弟弟都磨破了, 总算弄出来了

呵呵, LG还是去医院洗手间把它捣弄出来了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:35

怎么在洗手间里啊?现在条件好点的医院是可以有专门的房间里看黄色杂志或图片让男的手淫弄出的,有的人性化点的医院甚至可以让老婆帮着搞定的,自己干巴巴的在洗手间(又有那么多人)确实也太有点.....汗一个
点击查看全文