要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:从来没有流产过,YJ一向正常的我有可能SLG不通吗

30035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份结婚,第一个月用了套套,第二个月就开始试孕了,可是到现在都还没有成功,这几个月一直依靠排卵试纸,也按照网上所学知识AA了,可是这个月估计又要第5次失败了.我好痛苦啊!现在总是怀疑自己和LG会不会有不孕症[em05][em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:02

我的情况跟你差不多,我们十一月分结婚的,现在五月分了,我也是从没怀孕过这月打算让老公先去检查然后我在去检查,希望老公检查出来是健康的,LZ也可以让老公先去查一下,这样比较放心。希望我俩这月都能好孕顺顺利利的做妈妈!

[em06][em06][em07][em07]
点击查看全文
YY111 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:04

以下是引用亲亲鼠宝贝在2007-05-04 11:02:48的发言:

我的情况跟你差不多,我们十一月分结婚的,现在五月分了,我也是从没怀孕过这月打算让老公先去检查然后我在去检查,希望老公检查出来是健康的,LZ也可以让老公先去查一下,这样比较放心。希望我俩这月都能好孕顺顺利利的做妈妈!

[em06][em06][em07][em07]

我这个月本来想让LG去检查的,可是他到了医院里看到医生让他检查精子他就回来了,说没办法在那种地方自己弄出JZ来,难为情的,所以估计他再也不肯去了,我郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:07

我也从未流产过。

我和LG从去年12月份就开始不避孕了,一次次的失败。真到这个月还是没有希望。我也在想。是不是让LG去做个精液检查。。问题到底出在哪了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:17

你们可以在YJ的第三天去做个检查,当然是LZ自己的....然后再看!看ZG大小..看看有没有妇科炎症什么的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:51

不要着急,姐妹们,如果担心SLG的问题,做个SLG造影就好了

[em01]
点击查看全文