要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

4月20日顺利升级当妈妈了

344618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的很幸福哦.我是4月20日剖腹产生了一个7斤4两的白白胖胖儿子的!

4月20日上午去医院检查时那天离预产期还1周.但是做胎心监护时宝宝1个小时才动了一下,医生说宝宝可能会缺氧.而且我血压有点高医生说是高危妊娠属于子痫前兆.就把我吓的半死了.我就回家和家人说了...家人也挺害怕的因为我前几天突然感冒了还发烧2天,我有哮喘因为这几天不舒服有点喘.家人也害怕宝宝有危险于是出动了好几个人和我一起去医院...结果医院说不收我说市里有规定只有市级医院可以收有病史(哮喘啊之类容易引起并发症的)区级医院不收!!于是家里人和医院谈判半天不行我们就生气的转院了.

到是大医院之后正好到5点多医生很多都下班了.我挺幸运的碰到了2个主任....于是马上收我入院了.先叫家人买了哮喘喷雾器在我呼吸都稳定后..我就被抽了6管血.还做了好多测试...我当时莫名其妙的....之后突然被叫到待产室说备皮....我还以为是把肚子上的皮屑刮一刮=.=谁知道是刮毛毛还插了尿管.....我当时才知道我怎么那么快就生了啊?太突然了....于是被推到了手术室准备做手术...进去后发现手术室里好多人.由于我体质不好有哮喘所以主任把内科的主任都喊来了.大约10个人在我周围转悠.先是麻醉师给我脊椎安装麻药导入管...就像弄扣钉一样.同时我还要侧躺着抱着肚子.让孕妇做那动作有点难..在差不多的时候开始做手术了.导入了2次麻药开始用刀和针试探有没有很痛.我导入了4次麻药后感觉才没有很痛.医院就在我肚子上啊切啊切.痛痛的可以忍耐但是有说不出的难受.我就在那叫啊叫的.麻醉师告我别叫了,你要难受就睡会.我说睡不着.他说没事的一会就感觉肚子一揪的感觉就完了.大约差不多半个小时了医生在我肚子挤啊挤说倒数60秒马上准备东西孩子要出来了.我睁大眼睛等着宝宝出世.突然感觉肚子舒服了很多有东西被拿了出来.哈哈..我的宝宝.医生说宝宝很漂亮.从我眼前拿过去时我看见了白白的大腿和屁股..心想屁股够大.护士说多漂亮的小女孩啊7斤4两.我当时就在那乐...突然医生说看清楚了是儿子不是闺女..听了这话我就想哭.我多么想要女儿啊.麻醉师看我表情不对就问我怎么了.我说我还以为是女的了我想要女的.他说这话你千万别回病房说万一碰到生女的想要男的没准抽你...(当时很茫然....)之后开始解决我肚子的问题我感觉到羊水象喷泉一样喷了出来还有血我在无影灯那里仔细观察着肚子那里医生的动作.缝针的时候感觉像撤着肉皮揪着别扭.总感觉时间是那么漫长..我就一直问好了吗?好了吗?什么时候完事啊?医生在那里笑我们都不急你还挺着急.主任缝的很细.说要缝漂亮了以后穿低腰裤子看不出来.不过说我胖了太多有妊娠纹撕裂可能需要很长时间才能消失.缝的时候有人讨论我胖了多少才这样.医生说70斤.就听有人说怎么长了那么多肉.胖那么多.我也和他们有一句没一句的搭讪消磨时间.手术大约做了1个多小时.我儿子早就被抱出去给他爸爸了....我手术中就一直在想谁再说剖腹产不疼我就抽死谁!!!!!!!!!!

我儿子很帅很帅.像小女孩给很多人发彩信都说是超级小帅哥而且他很精明.才几天就知道对于不喜欢的事物往外推....他不吃母奶所以就推我而且他的脖子用力往后躲.还有就是他喝奶之前都先尝一下是牛奶才喝如果是谁他会在嘴巴里含着之后喷出来.......也不知道他哪那么多心眼!

[em03]
点击查看全文
桵児愛寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:53

[em02]我很幸福。婆婆给弄回奶药而且也是婆婆弄宝宝.我就每天在家玩~忽忽.婆婆这半个月花了差不多1w了...[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 10:09

幸福[em03][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-4 10:13

恭喜LZ升级啦~~~[em04]
点击查看全文
桵児愛寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 10:15

[em01]我13天就出来了不会有事吧?我没开骨缝也没感觉有变化就提前剖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 10:17

你太幸福了,有这么好的儿子,还有这么好的婆婆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 10:17

恭喜恭喜~

[em06]
点击查看全文
桵児愛寳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 10:20

[em04]我喜欢MINWOO....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:17

严重恭喜搂主!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:24

真是幸福啊!

恭喜恭喜!

点击查看全文