要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:你家的宝宝一分钟呼吸多少次呢?

5288910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助宝宝这几天呼吸较快,一分钟有五十次左右,抱到医院去看,医生说俺宝宝是轻度肺炎呢!

住了几天院还是有五十几次,郁闷呢,问下身边的姐妹们说才出生的宝宝呼吸是要较快些!

我担心死了,宝宝还没满月!还在医院住院呢!

想问问各位妈妈们,你们的宝宝一般一分钟的呼及是多少次呢?

多少次才算正常呢?

谢谢回答,鞠躬中。。。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:39

我家宝宝出生今天是第11天,六天时候感觉呼吸偏快,数了一下将近40次,后来拍片说是轻度肺炎,现在还在新生儿科住院呢,隔离监护,父母都不让见面,现在每天的日子好难过。

楼主的宝宝呼吸偏快,也应该赶紧治疗哦。不然宝宝受苦的。

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 16:59

我宝宝刚出生的那几天4、50次,没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 17:12

我宝宝昨晚也被送进恒温室隔离治疗了。轻度肺炎。担心死我了!医生说宝宝喉咙里还有痰没有吸干净,要留院观察治疗。我的眼睛都快哭干了。今天下午我特意去看了他,小家伙躺在小床上睡觉,两脚还很不老实地翘得老高!看到他头上插着针打吊瓶,我的心都快碎了!

一起祈祷我们的宝宝平安健康!希望小家伙快点好起来!早点回到妈妈的怀抱!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-4 19:42
签名被屏蔽
依一11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-6 09:17

嗯,我是剖的,我宝宝的呼及有五十几次呢`

也说是轻工局度肺炎,住院了,郁闷!

想问问各们妈妈们的宝宝一般呼吸多少次呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 10:27

没算过![em03]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 14:56

出生不久是40多次 现在是30多次
点击查看全文
依一11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-6 18:27

住了几天院了,去问医生一直说有好转有好转~

一问呼吸还是没什么变化,从进院到现在住了六天了,还是有五十几次~

不知有麻好转?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 18:57

我从来也没数过。
点击查看全文