要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

35周了,宝宝只有29周大小,且长期缺氧,我该怎么办!,JMM

3491799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我35周了,5。1号去医院做检查,医生说宝宝偏小,让我住院,由于是节日,这个医院的BC要到5。7日才做的到,我就到别的医院做了BC,结果发现宝宝近两个星期都没长,和33周时做的BC数据都一样的,而且羊水还偏少,所以决定住院,住了两天后医生就找我谈话,让我去上一级医院,因为像我这个情况,宝宝随时可能出生,如果宝宝这个时候生出来的话太小,这里的设施不一定能救活,所以我们也听了医生的话,去了上海一妇婴,到了那里先做了BC,如果做下来羊水指数才34MM,脐上流高阻,宝宝的大小只有29周,体重估下来才3斤不到,医生说宝宝处于长期缺氧,如果现在不生下来,很快宝宝会没的,生下业宝宝肯定能活,但有可会有后遗症,因为已经长期缺氧了,让我们自己好好想想,家里人都决定让我顺其自然,宝宝能走到哪就算哪,不是我们狠心,毕竟谁都想要一个健康的宝宝的,现在在家已经呆了两天了,宝宝有时还会小动动,每次动的时候我都会很伤心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:21

抱抱楼主,祝你和宝宝好运![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:24

祝LZ和宝宝好运~~

我老是宫缩,我也担心宝宝缺氧啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:24

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:25

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:43

怎么会这样呢?LZ平时没感觉不舒服吗?比如胸闷气短之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:45

要相信自己的宝宝是最坚强的!另外,楼主的宝宝动的多吗?力气大吗?如果不多而且力气也不大就应该早点采取措施了。再拖下去也没有什么好处。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:45

希望LZ的小宝宝平平安安[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:46

抱抱LZ

[em01]
点击查看全文
鼠妈猪宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:49

我的胎动从一开始就是比较少的,所以我也没太注意,心想只要胎心好就可以了,我一直有听胎心的,到了医院做了胎监,医生才说胎监太平了,基本上没有胎动,这才知道事情严重了。

我有时白天基本上是感觉不到什么胎动的,到了晚上也是不多。

点击查看全文