要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准10月的升级报告(给重度宫糜的姐妹们)

569611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直是重度宫颈糜烂,但已经好孕了,所以大家要多点信心咯。不过一开始我也很紧张,因为我还做过卵巢囊肿的手术,担心会很难怀上,所以很理解各位姐妹的心情。

宫颈糜烂可以影响精子的穿过,但不是绝对的,我们要相信自然选择的力量,上亿个精子,总会有一些可以通过那有炎性分泌物的宫颈的。

我个人最近两年没有做过任何的治疗,发现宫颈糜烂是四年前的事了,开始很担心,也上了很多药,加上做阴道镜和活检之类的花了两三千快钱,结果还是重度宫糜,所以后来干脆不用药了。

不过对于我们这些有重度宫糜的MM来说,个人认为还是有些方面要注意的。首先要保护好自己的宫颈,在准备怀孕期间,要有针对性的AA,因为AA本身对有炎症的宫颈是一种物理刺激,刺激过多,炎症会暂时加重,分泌物自然也会增多,怀孕的几率就小了。因此使用排卵试纸和基础体温相结合的办法来预测排卵,在排卵期AA是必要的,平时尽量让有炎症的宫颈休息。

其次,MM们在AA时尽量让老公多配合自己,让自己舒服些,能够达到高潮最好,个人觉得不一定规定非得要什么姿势的,怎么舒服怎么来,因为如果女性能达到高潮,宫颈和阴道产生的收缩力可以将精液吸进宫颈的,这是书上说的。我们那个月也是那么做的,采用的女上位,这样我比较舒服,女方也好控制,双方很容易达到高潮,整个周期只在排卵期间试了三次,就好孕了。

另外,那个月我还在一家中医院开了五副中药,大概是些强肾暖宫消炎的药,具体的药名不记得了。吃了五天,因为我月经周期比较长,一般36~37天,所以初衷是想调理下周期的,那是我第一次吃这类的药,结果周期依旧长(根据我的排卵天数算,那个周期在22天左右排卵的),所以我觉的还是前面两条比较重要。

罗罗嗦嗦写了这么多,个人觉得最重要的一点是在关键的时期让AA成为一件舒服而且幸福的事,好孕就会悄悄来到你身边。希望对重度GM的姐妹们有点帮助。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-4 09:12
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:16

恭喜楼主了,接接好孕呢![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:16

恭喜哦

希望能有你的好孕气

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-4 09:18
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:22

接上面JM的好孕了[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:47

我现在也是宫劲重糜,做了两次人流现在还宫劲肥大。发现宫劲糜烂也快两年了,因为刚做人流两个月没这么快打算要宝宝,还想这次月经后再去检查一下,治疗一下呢。虽然之前没治疗也照样怀孕,可是还是不放心啊。

楼主能不能给我个意见呀!我很矛盾,又怕影响怀孕,又怕一下治疗不好,要拖很久。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:50

恭喜楼主![em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 10:46

lzy007,你的心情我完全理解,因为以前我也是在矛盾中,想去做Leep刀,但做完后要禁止3个月同房,而我又急着想要宝宝,觉得3个月的时间太漫长。而且我问我们医院的医生,说效果也因人而异,可能效果不十分理想,还要再做第二次,让我先试试怀一下。

不过我还是挺紧张的,每个月到了快排卵的时候就开始紧张,AA的时候没什么感觉,所以连着6个周期都没中。后来干脆顺其自然,反而怀上了。所以我想你如果也很着急,不妨先不治疗试试看。只要没有输卵管堵塞,重度盆腔炎什么的,我觉得光宫糜不致于不孕的。

最后祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-4 12:09

谢谢楼主!!!那我就先试几个月。

另外也要恭喜你!!!

点击查看全文