要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婚姻生活

43087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得我的婚姻生活快要窒息了,怎么这么没有意思呢,跟我想要的生活完全不一样,每天没劲的过着同样的生活模式,天天争吵,大事小事的争吵,以前那个体贴温柔的男朋友哪里去了,怎么一转眼就变成这样一个凡事都大呼小叫争个你死我活的臭男人呢,我真的很想离婚啊,不想再过这样的日子了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:03

过了磨合期就好了,换一种心情面对你的老公,多想他的好,事情就会变得不一样。

以前不相信什么磨合期的说法,过了近两年的婚姻生活,我觉得确有其说

祝福!!

点击查看全文
不要爱上我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:12

他总说他跟别的男人比已经算很好的了,我问他跟谁比,他又说不出来,他的工作性质决定他天天跟老板极人物相处,是否看到那些人包二奶养情人找小姐,他自己没有,就觉得自己比他们好百倍千倍了。。
点击查看全文
不要爱上我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:15

亏我不久之前还在夸他,觉得他很爱我,庆幸我没有失去他,现在却全变了味了。。。是不是之前的好都是假的伪装。。
点击查看全文
不要爱上我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 10:39

我刚才跟他提离婚了,他问我考虑清楚了没有,我说不想继续这样过日子,大家都很累,又不愿意改变自己适应对方。他同意了,他问我条件是什么。我说房子一人一处,他不愿意,觉得都是他的。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-4 10:49

夫妻间的争吵总是会有的,但是彼此都要包容对方,婚姻生活总是平凡而单调的,我和我老公刚结婚的时候感情也很不好,可是现在我得我们越来越好啦,结婚后的感情更需要两个人细心去呵护,用心去浇灌感情之花才会越开越艳的,不要动不动就离婚什么的,如果有小孩对他会造成不良的影响.希望楼主能开心,快乐.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-4 11:01

磨合期吧,很正常的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-4 14:19

刚结婚的时候,因在一起的时间相处得多了,分歧也就有了,所以楼主的烦燥是可以理解的,这就需要你多和他沟通沟通,不要动不动说离婚什么的,那样最伤感情,也只会为让你们越快离婚!所以这时你需要的是沟通加冷静
点击查看全文