要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我这样是不是有了呢?

421315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们刚怀孕的时候,有没有出现大规模出痘的情况?

我刚过排卵日几天,结果下巴上长了一大堆痘痘,从小都没有这样长过。并且还牙疼,就是
智齿那里的牙龈疼,这是上火了,还是早孕症状之一的?我自己猜想会不会是激素改变所
致。

我这样是不是有了呢?

我看了那些清火的中成药,都说孕妇慎服,所以也不敢吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-4 10:43
还是别吃药,多喝开水,等确认怀孕了再说,没准真有了[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-4 10:46
我的牙龈也很疼呢
点击查看全文
神勇泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-4 11:24
顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-4 13:37

我也牙龈发炎了,如果是征兆就让“发炎来的更猛烈些吧”!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-4 14:14
伟大的妈妈[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-4 14:23

也许是好孕了,别吃药呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-4 22:09

我是这个月好孕的,是8个月未准的姐妹,我这个月还没查出来好孕的时候,也就是排卵后的确牙龈痛过,没有以前痛过的那样痛,就是长智齿的地方,我当时没想到好孕,因为想着如果再怀不上就去查查,大概痛了5天吧,就是牙龈肉有点抵高。现在好了,

你们要有信心哦,说不定是有了。

[em07]
点击查看全文
神勇泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-5 11:35
有什么试纸能测出怀了没有?刚过排卵期7、8才。
点击查看全文
神勇泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-5 11:41

有什么试纸能在排卵期过7、8天就测出来?

我的牙龈灌浓了,今天去医院处理了,开了先锋吃,医生说不吃就不能消炎了。他还说就是有了头几天吃也没问题,不过我还是怕怕的。有办法测出来到底有没有呢?

点击查看全文