要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

气,这样的老公

664321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都要被我家老公气个半死,真不知道别人的老公是不是也是这样的

我老公在家里是什么事情都不做的,家的什么事情都是我做的.我觉得我做的很冤枉,因为有些事情他不去做,我做了后还要给他埋怨的.

家里的水费,电费,电话费,手机费他是从来都不去教的,虽然说交这些费用的地方离他上班的地方50米不到,但是他是不会去交的.更不用说家里的事情了,柴米油盐不用说了,有时候米很重,我想叫他帮我一下,那可不是件容易的事情,所以我想想,叫他做我还不如自己做,但是最气的是是我做了后如不符合他的意思的话,我要受他的埋怨,真是气啊.

结婚两年多来,我们公有的钱都在外面投资,家里用的就是我们的工资,他一个月也就1000不到,我应该有3000以上的,他的工资还不够他自己用呢,没有钱的时候就知道向别人借.家的开销基本上都是我那出来的,有时候我真的都不想拿出来了,因为我觉得我拿的很不舒服,因为他不会觉得是我拿的,还老是说, 他的钱够他自己用的,还可以拿出来自己有用呢,真是可恨!

总之,我老公在我的眼里,是没有什么用处的,真的.他除了和我AA外,其他的就都管他自己的生活了,我想逛街,他是绝对不会陪我,我去补牙齿他也绝对不会陪我,我生气的话,所有的事情都是我的错的.我有时候真的想不懂,我在他眼睛里算什么东西呢 ,性工具吗.我在他身上真的得不到什么东西,晚上睡觉是两人外,我觉得我是一个孤独寂寞的一个可怜女人,

不知道我的想法是不是错了-

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 18:08

也许你们之间真的需要沟通一下了!

看看他的想法,不过谈的时候不要抱着抱怨的口气的去谈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 18:14

你们应该谈谈[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:55

每个人都有他的优点和缺点!就看你是否能容忍他的缺点了.

选择了,就义无反顾的去接受!如果你实在无法承受,就只能趁早选择88

每当我老婆让我伤心的时候(当然也有我让老婆伤心得时候),我就这样安慰我自己!她不是一个只会按照你设定程序去行走的机器,她有她的优点,同样也会有她的缺点,

既然你选择了,你就得学会去欣赏她得优点,忽略她得缺点.

以上愚见[em01]供参考.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:56

当然,相互爱着,那么适当得沟通是非常重要的,只要不是原则上的大差异!彼此相爱就会为对方而改变很多.

我就因为老婆而改变自己曾经火爆的脾气,老婆也为我改变很多.两个人生活长了,互相容忍,互相谦让,互相改变,

机器也有个磨合期,呵呵.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:03

我也觉得孤独的...[em03]
点击查看全文
xb522 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:25

真是谢谢你们的意见啊,我会尝试着去和老公好好的沟通的,但是我相信我们是沟通不起来的,因为我已经和他讲过很多遍了,就拿他喝酒来说吧,他是一年365天,有366在喝酒的,我和他说不要喝了,早点戒了,可以计划生个宝宝了,但是他就是不肯听,去年去检查精子的活率非常的差,他还是继续喝酒,和以前一样,你说我该怎么和他说,他还说,他自己没有病,都是我叫他去检查才有病,你又叫我怎么说他呢

总之,我现在对他是没有什么信心了,就这么过下去吧,该怎么着就怎么着吧,看看自己还能忍多久看,

在他身上我找不到我需要的

说实话,我鄙视我老公

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:47

鄙视自己的老公?那还能过日子啊?也真能忍...[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 23:59

是不是你LG有什么心事你不知道的。成功的男人背后一定会有一个好女人在支持着。。。LZ试着用别的方式来跟他谈谈.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 08:47

我也觉得在我LG身上,我找不到我想要的东西。

点击查看全文