要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HY16W至18W的姐妹們,有沒有做唐篩啊

43268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY16W至18W的姐妹們,有沒有做唐篩啊,再不做就要錯過時機了,其實,我對唐篩並不了解,唐篩是檢查BB的什麼,有哪位知道的姐妹們可告知,哦,還有檢查數據啊,費用啊等等,都不是很清楚,是不是這個時候檢查啊?[em12][em12]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

YCQ7.12/想問BB你在MAMI的DD里過得好嗎?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-4 08:32
是检查染色体异常的,费用我这里是118,有的地方是200
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-4 08:41
我在14W+5D的时候已经做了,有两项内容,唐氏胎儿筛查和畸形神经管胎儿筛查(记得是这么两个名字),好象有个风险比例,医生说我的检查结果很好,都在阀值以外,不用担心了,我是山东的,我们这里的检查费用是120元。
点击查看全文
angelping (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-4 08:44

謝謝啦﹐我之道了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-21 09:30

请问是抽血化验,还是什么别的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-21 10:33
我是在18周左右做的,费用是200元,抽血的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-21 12:31
15W-20W可以做。我是15W多做的,结果要下次去检查时才知道。好象是查胎儿是否会畸形的。我们的费用是150元。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-22 10:09
我现在是17W+3D,明天去做第一次产检,不知道包括糖筛么,总之不让吃饭就去检查。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-22 10:20

做了,阴性!

点击查看全文