要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[原创]我回来了,顺产报告

1146656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.15号见红,急忙住院,结果一直等到4.19号还没有动静。心里很着急,决定下周一要剖腹产了,可是20号凌晨1点多开始阵痛,4点左右羊水破了。打电话叫妈妈和老公过来。

羊水破了之后不能起床,只好躺着小便。上午9点半,待产。先打了一针安定,迷迷糊糊睡着了,然后又被痛醒。之后就是剧痛。医生问我要不要打镇痛,我想现在已经很痛了,再也不会比这个更厉害了吧,于是没打。

也不知道几点进的产房,是老公一直陪着的。但是没坚持到最后。由于羊水破了之后破口转到上面去了,后来又人工破水两次,宝宝头也下不来,医生一直用手抠住产道。我当时的感觉就是要死了,一直在迷迷糊糊地说我要剖腹产,快给我打麻药。到后来眼泪就不由自主地流下来,但是没有大叫。医生还是坚持要顺产,一直都在鼓励我。因为宝宝胎心监护很好,羊水也不脏。老公最后坚持不了了,出去准备和医生说让我剖腹。

下午3点50,宝宝终于出来了,拍了两下屁股,哇哇大哭。是个男宝宝,6斤8两,很健康。

顺产的过程的确很痛苦,现在还在后悔为什么不打镇痛,虽然生完了医生还在表扬我,说我非常勇敢。会阴切了,缝合4针,由于便秘用力破了有一针现在还没消,`````

先汇报到这里了,不能让家人发现了。宝宝还在熟睡,也不能吵醒他拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 00:02

勇敢的妈妈,!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 01:21

恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 01:55

先恭喜下楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-3 09:08

恭喜[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 09:10

不管怎样~~你已经度过艰难期了!!唉~~我什么时候才可以呢[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 09:41

总算一切顺利啊,祝福~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-3 09:41

恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 09:43

坚持过来了就是胜利!

恭喜你!

[em01][em01]
点击查看全文