要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哪位姐姐会看精子常规报告的,麻烦帮忙看看,谢谢了

34905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,硬是让老公去检查精子,结果出来了,医生说不太好,让去医院检查,心里一点底也没有,请会看精子常规报告的姐妹位帮我看看了,感谢了

检验结果:乳白色,量约2ML,活动率约50%,活动良好,死精子偏多,精流1小时液化不完全。

请问这样的症状严重吗?能治的好吗?

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-2 18:04

量少 活率偏低 液化不好 估计有炎症 不是非常严重 报告不详细 精子数量和AB级都没有写。需看医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 18:05

检查的太笼统了,最好作那种分得很细的精液检查,比如A级精子百分之几,B级百分之几、C级百分之几的

活动率不是很好,再有就是液化不好

但是这样不能说不能怀孕,可以试孕的,就是几率小点

点击查看全文
litian8858 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 18:27

谢谢豆芽妈和ellie_sun的回答,可是我们这里检查精子常规的只有这种,我们这里是小城市,没有那种机器,好郁闷,老公不愿意去沁尿科检查,不知道看中医行不行[em05][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-2 20:28

查个前列腺,我LG去年去做检查的时候还查了这个的。他也是精子不好,A级的太少了。做手术后,好了一些。

你LG还是要做进一步的检查,找明原因才好对症下药。

点击查看全文
litian8858 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 21:59

谢谢weed,我老公是成活率50%,但活动良好,也就是A级了,但液化不完全,我咨询了中医和西医,都说不是严重的问题,但我老公的思想工作不好做,唉

[em02]
点击查看全文