要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天(5月2日)YJ,期待好孕!!!

32278256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几个月来,我的YJ都是很准时的,月经周期都是27天.上个月是4月5日来的,今天又来了,正好27天.想要个宝宝很久了,可是一直未能如愿,也没去测过排卵,请问,按照我这样的一个月经周期,排卵日应该在哪天呢?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:57

你好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:57

你和我一样呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:59

那你月经周期是28天了!你试了几个月?
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:06

以下是引用花开季节在2007-05-02 14:59:00的发言:

和老公在一起两年多了,以前没考虑过要宝宝,但也没做措施,一直没怀孕,可从去年十月份结婚后,就想要宝宝了,到现在一直没怀上,今年三月份去做了初步检查了,我和老公都没问题.就是不知输卵管会不会有事.而且我有个月也试过排卵,在月经十二后测的,第一天晚上测到了一根很浅的线,晚上有AA,但第二天晚上就没了.不知我有没有排卵,现在烦死了.老公好想要BB.
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:08

以下是引用花开季节在2007-05-02 14:57:19的发言:

你好

你好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:21

从月经第十二天开始测!!!!!![em04]
点击查看全文
恼人的女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:25

以下是引用花开季节在2007-05-02 14:59:00的发言:

我是从月经第一天开始算到月经来的前一天,27天.是这样算的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:23

答者:zxh-1977 医苑职称:医师 (2005-12-20 10:44:18)
你好,月经周期是从月经开始的第一天到下次月经来的第一天算起为一个周期.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-4 09:25

恼人的女人,你好,那你准备什么在几号AA,我这个月打算是在13日,14日.15日AA,试试看,能不能怀上...测试纸什么我都不想用,因为我的月经比较准的

点击查看全文