要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的维E购买经验,北京的JM注意了。

58237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从看了姐妹们关于维E是很好的助孕药之后,我也开始补充维E了。都说天然的维E好,那就天然的吧;还有姐妹说药品比保健品要好(一个刚生完孩子的朋友也这么说),那就买药品。最后这两个条件搜了一下,网上一篇文章说国内生产维E的有两大牌子,全方和来益,其他的保健品都是从这两大厂家进的货,而网上又有不少姐妹写他们吃的是来益的。所以决定购买来益。

接下来进入正题,在北京的金象大药房买过一瓶,大约是28.3元,后来一次经过德威治(号称平价的),进去看看,是卖25.8元,便宜一些,一下就买了两瓶;又过了一段时间,看报纸上说新开了一家巨便宜的药店叫天天好。昨天正好顺路去看了看,居然才卖18.7元,比金象便宜了近10块钱。而且,还在那儿找到了极便宜的早孕试纸,大卫的,才0.8一条,简直高兴坏了我,一下买了5瓶维E,5个早孕试纸。

今天是我排卵后高温的第十天。迫不及待把这个买药的好地方告诉姐妹们,也希望这个月能有好消息。

对,地址在宣武区白纸坊一带,好像有40、854、626、19之类的都到那附近。

[em02][em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-3 13:22
具体地址能详细些吗?我单位就在宣武区哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-3 13:22
真是便宜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-3 13:41
药店的具体地址在哪儿啊,能详细说明吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-3 14:08

天天好大药房的确是很便宜。

那天我去怎么没看到大卫试纸呀,真是便宜,下次我得好好找找。

点击查看全文
小猫0722 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-2-4 11:25
那一站叫南樱桃园吧,可以在www.bjbus.com上查询一下就能看到怎么走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-4 17:40

巨便宜啊,药没问题吧?

我在金象大药房有会员卡还是25.8一瓶呢,天天好药店在海淀这边有没有连锁店?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-4 17:50
谢谢小猫提供这么好的消息!白纸坊离我不远啊,要去看看!
点击查看全文