要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

36周的肚子,猜男女了~加32周的肚肚和各期BC数据,附宝宝照片

20156126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周的肚肚[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178174761.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178174773.jpg[/upload]

36周的肚肚  [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178080534.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178080541.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178080546.jpg[/upload]

补充下孕期特征,显怀早,早期有吐,吐完就吃,胃口及好,三个月后更是超级好,食量暴增,到现在都重了60斤了,腋窝有黑线,RF上也有,一直都是下怀,6个月的时候就被人误会是入盆了,胎儿一直偏大,胎心一直在140~150之间,最后两次是130~140之间尿检一次7.0 6.5, 7.0. 7.5. 8.0 8.0 7.5 胎盘前壁

BC数据:8W : 5.2 2.3

18W+3D:胎位:头双顶径:47 股骨长:32mm肱骨长:31mm胎盘位置:前壁           胎盘厚度:14胎盘分级:1头围(HC):163mm   腹围(AC):143mm

羊水平段:45mm  胎心:144妈妈腹围:87cm  宫高21cm

22W+2 D:的BC数据:双顶径:55mm 头围:199mm 股骨长:41mm 肱骨长:39mm

32周的BC数据:

双顶颈87MM 腹围314 股骨长66MM 肱骨长58MM 胎盘厚度35MM 胎盘分级2

写的很乱,呵呵~~~

最后次4月30号检查,医生说耻骨联合分离,自己顺不了,宝宝有点大,所以选择刨,胎心也不够好,从30号开始一直到生,每天要到医院去吸氧一个小时,而且越好5月16号去刨了

jia [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179446986.jpg[/upload]

5月9号提前三周刨了,儿子,7斤8两

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 12:37

男宝~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 12:50

肚脐都突出来了,是男宝宝吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 12:58

男宝宝
点击查看全文
悦林儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-2 13:06

呵呵~~回帖好快啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-2 13:06

跟我的肚肚好象哦,不过我才27周,BC做过应该是个男宝,所以LZ八成也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 13:13

不会猜,等楼主生了公布了。

点击查看全文
悦林儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:04

胎儿一直比较大,32周的时候双顶颈8.7.股骨6.6.35周+5D的时候做检查,医生说胎儿太大,有轻度的耻骨分离,不能顺产,建议38周的时候去刨,约定的时间是5月16号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:06

32周的时候双顶颈8.7..........我36周的时候还没你的大[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:07

腹线好直啊
点击查看全文