要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急~宝宝从床上摔下来了

54768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天带宝宝照百天照 回来宝宝很累 就睡着了 一直到晚上都在我们床上睡觉 我跟老公看完电视已经快午夜2点了 就睡觉 不知什么时候 听到咚的一声 我意识到不好 赶快趴到床边看宝宝并冲老公喊 宝宝摔下来了 只见宝宝爬在地上哭 头抬起的 老公抱起哄了一下子 宝宝还笑了 一直到现在宝宝精神都很好 没什么和平时不一样的 JM们有遇到这种情况的吗 我宝宝不会有什么事情吧

[em03][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:15

和我宝宝一样的情况,我宝上星期也是这样摔下来的,也是趴在地上,头抬起来,我们都睡的迷迷糊糊,也不知道宝宝是什么部位先着地的,抱起后大哭,哄了五分钟的样子就睡着了,检查了头这些部位都没事,行为这些一切都正常,我想应该没事的,我看论坛里面好多妈妈们的宝宝也摔过,都没事的,你要是不放心的话最好就去医院检查一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 01:31

哈哈,我儿子到现在从床上掉下了六次,好睬没事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 07:55

应该没事,我儿子从自己的小床上掉下来,只是哭连眼睛都不睁呢,一会就睡着了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-3 08:32

孩子在这个月龄发生意外的可能性就是一不小心掉下床,但是很奇怪的事,他们不会因此受伤。

这是儿科专家的话!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-3 19:29

不呕吐就好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 22:25

我们今天也掉了下来,怎么自己管一个小孩子也管不好,还好儿子没事...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-3 23:31

我宝也摔过,只要宝宝没有异常现象就没什么问题.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-4 01:13

在我家小宝摔了五次之后

我们就坚决让他睡了小床

现在给小床上面绑了玩具

他醒来后就会自个玩

平时在上面滚来滚去也不再担心会掉下来啦·!·

[em31][em31][em31][em31][em31]
点击查看全文