要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看一下体温吧,我看不懂,谢谢大家了!

28198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的体温现在看能看出有什么问题吗,我自己看不懂,只是感觉不太正常,姐妹们帮我看一下吧,谢谢了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:00

这是排卵降温呀

点击查看全文
tengyunyun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:04

排卵降温是怎么回事啊,已经排过去了吗,是什么时间啊,这样正常吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:05

还有,我的温度是不是太低了,怎么会这么低,这样是不是不好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:08

你的温度真的是很低啊,而且目前高温双向不明显。一般PL以后的体温要比PL前的体温高才行的。楼主是不是你测体温的方法有问题啊。再观察几天吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:14

看不到升温哦. 不知道会不会是黄体不足?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:16

谢谢楼上的回复啊,我是每天早上睡醒后先测体温,没有活动。这是我第一次坚持体温,二三个月前也测过半个月,那时体温也不低啊,现在怎么这样,我这个月吃着调经促孕丸呢、VE、还有月经后喝了十来天的豆浆,会不会和这些有关系啊???

是不是温度不太正常啊,能看出排卵了吗,我是4月12号来的YJ,平常周期有些长。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:37

那个还算可以,我体温已经够离谱了,想不到你的也离谱的,要坚持测,起码要三个才能说明问题呢,加油哦!我也在加油!祝我们一起好孕![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-2 12:10

照理说,15号那天PL,之前体温应该上升的说

点击查看全文