要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25周了,胎动不规律,还好像有宫缩。请有经验的JMS讨论下

52676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天就25周了,有时候动得挺厉害,一天到晚好像不睡觉似的,老踢老踢,还经常踢靠近胃部的地方,肚皮都快花了。但有时就一天也懒得动几次,偶尔我担心了,摸摸肚皮,TA就凑合着响应一下我的担心,稍微动动。总是勤快几天懒几天。

而且最近我发现经常肚皮发紧,靠右的地方拱起一个大包。摸着硬硬的。偶尔会有点类似痛经的感觉,这是宫缩吗?我去产检时跟医生说了,但我挂号的医生每周只上一天班,她非常忙,就是告诉我说那是宝宝在动,没关系的。但我仍然觉得不安心,请有经验的JMS来谈谈

[em01]
点击查看全文
annaliulhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 00:06

自己顶顶,不要沉了,等早起的JMS帮我分析一下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-2 01:48

我家宝宝也是这样,有时候老动,有时候不怎么动。。。让我两头担心啊

也有你说的这种情况,突然会拱起来一个包。。。

到底宫缩是什么样的感觉啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 07:58

拱包没关系的,是宝宝在动。宫缩是整个肚子紧紧的,发硬,我就是这样,医生让紧起来的时候揉揉,多休息。
点击查看全文
annaliulhy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 08:39

以下是引用阳光下的小草在2007-05-02 07:58:42的发言:

拱包没关系的,是宝宝在动。宫缩是整个肚子紧紧的,发硬,我就是这样,医生让紧起来的时候揉揉,多休息。

小草:那医生有没说要注意什么?我看的那个医生太忙啦,每次都不能详细咨询。

估计医生见多了,都不太在意了。但我是第一次做妈妈总是比较紧张些。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-2 09:54

21周了,宝宝也是动2天懒2天,最近2天更是一点也没感觉到动,拍肚皮他也不动,每天听胎心正常,就是不动,前些日子还动的挺清晰的,好烦啊,为什么会这样???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-2 09:57

假性宫缩很正常的,不要太紧张了~~~多休息休息
点击查看全文