要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月9日YJ,现在用PL试纸测为阴性是不是没成功啊?!急!//哈哈,现在已经成功受孕了!!

711222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我终于怀孕了,JM们别灰心啊。昨天已经到红房子医院去确诊了!!因为上一次胎停,所以这次我阿姨(红房子的教授)从昨天开始就帮我保胎了,但愿宝宝能平安的降生啊!!!

原文:1月9日来的YJ,23号AA了一次,后来就一直觉得下面分泌物挺多的,DD有时候会痛一下,胃口特别的好,晚上经常肚子饿,LG和我都以为成功了。听论坛里的JM们讲,用PL试纸可以测HY的,于是昨天晚上和今天早上都测了一下,结果让我很伤心,都是阴性,连个水印都没有。三天前测还是弱阳咧。真是气死我了。不知道这个测试结果是不是就是说我这个月没戏了啊。哭死,本来想这个月怀孕,十月份做月子不太冷咧。

[em06]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-3 10:50
还是用ZY试纸测吧.
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-2-3 10:52
好象早了点吧,你周期是多少天?
点击查看全文
diormoon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-3 10:57
回复真快啊。谢谢热心的JM。我的周期一向超准,标准30天!
点击查看全文
cjr
十级宝宝 | 发表于 2005-2-3 11:05
我想你应该在2.6号左右才测的出来!祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-3 11:26
我和你的时间一样,测不出来吧。 再耐心的等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-3 12:40

应该大年初一的时候会知道结果吧,天哪,但愿是好消息,我还没有最后绝望!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-3 17:07
我也一样,等待的日子真是度日如年呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-3 22:59
楼上的抱抱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-4 08:33
以下是引用diormoon在2005-2-3 10:49:00的发言:

1月9日来的YJ,23号AA了一次,后来就一直觉得下面分泌物挺多的,DD有时候会痛一下,胃口特别的好,晚上经常肚子饿,LG和我都以为成功了。听论坛里的JM们讲,用PL试纸可以测HY的,于是昨天晚上和今天早上都测了一下,结果让我很伤心,都是阴性,连个水印都没有。三天前测还是弱阳咧。真是气死我了。不知道这个测试结果是不是就是说我这个月没戏了啊。哭死,本来想这个月怀孕,十月份做月子不太冷咧。

[em06]我和你差不多,早上测也测不出来。

点击查看全文