要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有超过20周才感觉到胎动的姐妹啊

40329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在19加6可还没感觉到BB动,好在17加5B超看到BB很好动医生说我你怎么还感觉BB动呢,BB很好动哦可到现在还是没感觉,郁闷哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-1 22:04

我已经20周+2了啊。可是还没觉得在动,吓的我买了胎心仪听胎心,结果听下来好好的,可能宝宝不爱动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 23:21

我21周才感觉到...[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 10:59

以下是引用燕子在飞在2007-05-01 22:04:30的发言:

我已经20周+2了啊。可是还没觉得在动,吓的我买了胎心仪听胎心,结果听下来好好的,可能宝宝不爱动

我也是!差两天就20周了,但是还没有感觉到宝宝的动静,有时候也不知道是肠子在动还是宝宝在动的,不确切!

很想买个胎心仪的,但是不知道哪里有得卖!什么牌子好?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:02

楼上的姐妹们肚子上是不是很多肉肉呢?如果这样的话估计会感觉不是很灵敏哦,因为我就是这样的。现在也19+2了,也就是昨天有点感觉似是非是的胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:21

我也在期待宝宝第一次胎动呢。等着吧。

[em13][em11]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 12:39

我是20w+4d的时候才感觉到一点的,像是传说中的小鱼吹泡泡,但过了几天了仍是这样,还没有踢的感觉[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-2 13:02

我是十九周多感觉到了,问周围的人都差不多,但网上好象感觉到胎到的要早好几周

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-2 14:44

书上说,这时候的胎动是肚子里接二连三的抖动,抽动啊。不是拳达脚踢那么明显的呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-2 20:52

我也是动的不明显.可能肚肚皮厚吧呵呵
点击查看全文