要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

邀请好孕了的JM们将基础体温表分享,让我们学习一下!

1290652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然了解基本的女性体温变化规律,也知道每个人的体温变化各有不同,但还是想认真学习一下怎样的体温才是好孕体温~

真诚邀请好孕了的JM们将基础体温表分享,让我们学习一下!

[em04]
点击查看全文
喜喜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 15:52

期待各位的相应啊:)[em04]
点击查看全文
喜喜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 16:06

我把本月的体温表发上,JM们帮看看!奇怪为什么PL后的温度一直上不去,总在36。7和36。8之间徘徊呢?这样还有希望吗?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-1 16:13

36.7也算在高温区了,你还想要多高啊?
点击查看全文
喜喜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 16:13

对比一下,这个是我上个月试孕失败的体温!JM们帮忙看看~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-1 16:18

参考你上月体温,只要不低过36.6就有戏啦
点击查看全文
喜喜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 16:24

哦~因为上个月PL后好几天都有上37度的经历,所以对这个月只保持平平难免信心不足~

谢谢楼上美女打气——我上个月PL三天后就忍不住测zzy 和plsz,搞得天天草木皆兵:(

这个月沉住气了,打算只坚持量体温,等到7号红军不来再测!

点击查看全文
喜喜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 16:41

顶一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-1 16:46

PL后3天能测出个啥啊?真是浪费试纸呢。放轻松点,该来的肯定会来的。只要你温度持续14天在367以上,就可以试一下ZZY了。放轻松点,太紧张了影响着床发育的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 16:54

我的,怀上了还来了点YJ,淡淡的.

点击查看全文