要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

20周+3天,今天去做常规检查,医生怀疑羊水有点多,大家来说说听胎心也能听出来羊水的多少吗?

1633210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是郁闷,今天就听了胎心,量了血压!听胎心的时候我躺下来,医生在我肚子上使劲按了几下,说怎么肚子这么大,不是双胎吧?我说不是,已经20周+3天了,穿着比较宽松的衣服从外面看还不明显呢,怎么肚子就大了?听了胎心150下,正常,然后写保健手册的时候说下次再检查的时候提醒医生一下,怀疑你羊水偏多。我追着问,根据什么怀疑的,是因为看我肚子大还是能听出来啊?她也含糊不清的说,好象听着有点多似的,然后就让我走了!搞的我很郁闷,大家来说说,听胎心也能听出羊水的多少吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 15:19

医生可能摸的吧 150下听胎心正常的

点击查看全文
喇叭花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-5-1 15:48

还有,我平时自己在家里听胎心每天位置都是在中间偏右边,今天在医院里胎心怎么是在左边听到的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-1 16:46

我觉得应该是她觉得你肚子大而说你羊水多的,因为有时医生说大不一定凭肉眼的,她摸过后可能觉得子宫比较大,像我每次检查时,医生一看就说我肚子小,可是躺上检查床一摸又说不小~~

胎心的位置变了是BB的位置变了啊,BB在妈妈肚子里也会翻身的嘛~~

点击查看全文
喇叭花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-5-2 09:59

昨晚听了胎心,果然跑到了左边,可是跑这么远我也楞是没感觉到一点胎动啊!怎么搞的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-2 10:03

羊水的多少医生是靠摸的,和听胎心没关系的[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-2 10:04

是不是医生根本自己的经验啊来判断的啊?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-2 10:51

LZ是用胎心仪来听的吗?在家用那胎心仪听到的声音跟在医院听的声音一样吗?

我也想买一个的!但是我们这里好想没见有得卖!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:00

不清楚,可能是凭经验吧,我还没有测过胎心呢

点击查看全文
喇叭花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-5-2 11:16

以下是引用peipei79在2007-05-02 10:51:08的发言:

LZ是用胎心仪来听的吗?在家用那胎心仪听到的声音跟在医院听的声音一样吗?

我也想买一个的!但是我们这里好想没见有得卖!

[em02]

是的,我是从淘宝网上面买的胎心仪,现在怀孕20周+4天,因为胎动不规律,每天都听1—2次胎心,听的声音非常的清楚哦,和医院里听到的一样,象马蹄奔跑的声音,呵呵!
点击查看全文