要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看是不是有可能怀孕

488111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我yJ是4月6号,PL是23号测出强阳,22和23日都有AA。24号RT痛,DZ也涨痛。过了几天RF痛直到现在还涨痛。原来还不知道基础体温,直到前几天上了BZW才知道。27号才开始测体温37.3  度,28号和29号也是37.3度,30号和今天都是37.1度。经验不足不知道是不是有希望。希望大家给点意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 13:12

还是等等再看吧.现在可不好说.祝你好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 13:18

有可能哦~~[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 13:38

等吧~~高温到14天的时候开奖吧,祝楼主好孕哈~[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
爱吃胡萝卜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-1 13:39

心里好期待呀!
点击查看全文
爱吃胡萝卜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-1 13:43

以下是引用双鱼座de猫在2007-05-01 13:18:19的发言:

有可能哦~~[em01][em01]

谢谢!托LZ吉言。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 14:25

[em04]有可能呀,听说有些人排卵的时候就会感觉到有点痛痛,我是7号来的,我们只差一天,我今天才感觉到好像是会PL,有拉丝,检测线较深,但线型细,体温才36.3度,怎么办呢我也很着急呀?加入我吧,好孕了一定要告诉我呀!
点击查看全文
爱吃胡萝卜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-1 15:29

以下是引用石井安娜雪花在2007-05-01 14:25:54的发言:

[em04]有可能呀,听说有些人排卵的时候就会感觉到有点痛痛,我是7号来的,我们只差一天,我今天才感觉到好像是会PL,有拉丝,检测线较深,但线型细,体温才36.3度,怎么办呢我也很着急呀?加入我吧,好孕了一定要告诉我呀!

LZ是不是周期比较长呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 15:40

祝福楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-1 15:43

再等等吧,我和你一样正在等待中,我的高温已经持续六天了,最起码得十四天以上才能确定,你说的24号乳房涨痛,是怀孕的症状,但24号也太早了。

点击查看全文