要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]23周左右,感冒了~!姐妹们,帮帮我

346115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很不幸,这几天感冒了。喉咙痛,流鼻涕,打喷嚏,头晕等症状。

去了二家诊所,医生都没给我开药,只建议我多喝水多排尿。

昨天晚上煲了可乐姜汤,喝了后没什么效果。

现急求助于各姐们,有没有好的妙招,能让我的感冒尽快的马上的好。

因为我很担心感冒的病毒会入侵给宝宝。

真的好担心好担心~~~~~~~~~~~~~~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 11:55

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 11:57

不要沉了我的贴子啊

[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 13:00

我15周的时候也感冒了。症状和你一样,而且还有一点发热。

我没有吃药,就是狂喝水。喝了两天。还有一天吃两个西红柿和一个梨子。第三天就好了,还有多睡觉~即使睡不着也躺着~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 16:53

我前几天也感冒了,没别的,就是多喝水,少吃热气的食物,改吃清淡的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 17:50

楼主最好可乐也少喝吧,相信不会有事的[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 20:59

我感冒的时候也什么药都没吃,过两天就好点了,产检的时候听医生说可以喝点板蓝根冲剂,中成药,应该没什么问题的。但我个人就觉得如果不是太辛苦就不要吃了,多喝点水吧![em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 21:06

忍着

多喝水

多休息

千万可别吃药啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-1 21:22

我也正饱受着咳嗽的煎熬~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 22:01

LZ要使劲的喝水啊 我也是前几天感冒了 我一天就喝了一桶纯净水呢 只不过晚上也是要喝的 害的我一晚上上了好多次厕所呢 要使劲的喝啊 [em01][em01]
点击查看全文