要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有4月27日PL的姐妹,我们一起期待好孕!

21252144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月3号的YJ,周期不准,基本是30-34天,但这个月PL晚了27号才PL,我是根据体温和PL试纸结合发现的。本来以为20号左右就排完了的,结果26号晚上发现PL强阳,27号早上体温降了,晚上试纸是阳,27号晚上小腹,特别是左小腹一直不舒服,隐隐的痛了很久,估计晚上疼的时候LP已经排了。这是我试孕的第三个月,是第一次坚持测体温和PL试纸,PL试纸也是第一次测到强阳,希望可以中标!

姐妹们我们最快5月7号就可以有结果了,好孕了的就要多吃坚果,特别是核桃和芝麻,多注意身体;没有好孕的,就准备步入充满希望的新周期。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:09

说一下我的感觉,从PL第一天开始(28号),RT就有轻微的触痛感,到了PL后第三天就已经很明显的触痛了;这几天小腹不舒服,特别是左小腹会偶尔有拉扯的隐隐的痛,坐时间久了痛就会很明显;双腿很疲劳,腰酸。

这些症状除了“小腹不舒服,特别是左小腹会偶尔有拉扯的隐隐的痛,坐时间久了痛就会很明显;”以外,其他的都很像YJ前的症状,不过估计YJ也不会来这么早的,毕竟现在才是PL后的第四天。

点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:12

这几天一直关注体温是不是升了,每天就想着快点睡觉然后起床测体温了,不过今天体温比昨天降了0.02度,早上看到还挺失望的,怕黄体不好。

不过我觉得体温只要波动不大就没有问题的,这0.02度在普通体温计上根本就看不出来的。

[em01]
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:32

大家都去旅游了吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:35

我是26号排的 不过我的月经是11号

虽然知道没有戏 但好是希望我们大家都有好孕

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 11:10

我和LZ的症状一样哎,月经周期比较长,28号晚上右下侧很疼,估计是PL了,而且RT很疼,希望我们都能好孕

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 11:13

LZ用的是什么体温计,我用的是一般的体温计,测的不太准,这几天体温明显高上去了,而且肚子很酸疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-1 13:53

我是10号的YJ,28号排卵,排卵前一天起RT会触疼,今天开始是RF有按压痛,跟以前的情况一样,我已经失败五个周期了,有点心灰意冷[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 14:08

可儿爱猪宝宝,我怎么听人家说是PL过后两天会RT疼.我也弄不清楚.你现在RT还疼吗?我今天开始RF也痛了.[em18]
点击查看全文
美丽小草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 17:42

以下是引用adia在2007-05-01 11:13:39的发言:

LZ用的是什么体温计,我用的是一般的体温计,测的不太准,这几天体温明显高上去了,而且肚子很酸疼

我用的是欧姆龙的电子体温计,刚开始也用水银的,后来怕含在嘴里咬破了,所以就换了电子的。这个安全一些,呵呵。
点击查看全文