要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

DIY的宝宝相册

636517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己做的 还没做完 先发上来几张显摆显摆

[em06][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1177977867.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1177977873.jpg[/upload]
点击查看全文
MINGJUN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:05

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:07

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:08

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:10

还不错吧 吼吼(有点自恋:P)

前阵在淘宝上发现的原来影楼的相册也可以DIY 于是自己做了几张 不过还没做完

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:52

恩,好看....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 09:31

请教楼主怎么做??谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-1 09:32

好可爱的宝宝,好有心的妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 11:00

1寸(是指英寸)=2.54cm

比如,5寸照片的尺寸是12.7cm×8.9cm,折合成英寸,即5寸×3.5寸

国内的叫法就是5寸(取长边),国际叫法就是3R(取短边)。

下面是常见照片的尺寸对照表:

规格[英寸] 尺寸(cm)

3R[5寸] 8.9×12.7

4R[6寸] 15.2×10.2 4:6 4:3

5R[7寸] 12.7×17.8 5:7 10:7

6R[8寸] 15.2×20 6:8 3:2

8R[10寸] 20.3×25.4

10R[12寸] 30.5×25.4

10RW[15寸] 25.4×38.1

8K[1寸] 2.54×3.81

护照[1.5寸] 3.4×4.9

4K[2寸] 3.6×5.5

要按比例做 免得洗出来变形哦 像我做的是7寸的 比例就是5:7 作图的时候就要做成10:7的 作完了在分成两半5:7的就好啦

点击查看全文