要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好紧张,昨天差点住了院

536611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于前天晚上宫缩了将近一个多小时,而且是很有规律的那种,大约10分钟一次,到了晚上才慢慢缓和下来,分泌物也增多了不少,肚子一翻身就硬,还有痛经的感觉,加上我得了孕期的第一次感冒,咳嗽.嗓子疼.发烧.难受的觉得都快挺不下去了,到了下午都快5点的时候去了医院,产科大夫给我听了胎心,167,有点快,就在这期间还宫缩了两次,他说不对劲,问我几周了,我说36+3,他点点头说有可能得提前,还安排我住院观察,吓得我和老公都出了一身冷汗,我问他见了红或是宫缩的再频繁的时候再说吧.大夫也同意了,不过要求我回家绝对休息,不要在活动了,还开好了住院单,说是一有情况马上办理住院手续,把他的手机号也留给了我,由于我昨天经过检查还是臀位,负责给我检查的大夫还是有名的刨腹产专家,所以就定下他给我刨了.小家伙可够心急的,真不知能不能熬过年三十!有情况我随时向JMM通报!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-2 17:34

天,把我也吓了一下子.是不是一直上班运动多了累的啊? 现在可要保持绝对静养啊,BB能在肚子里多待几天就多待几天吧,至少过了37周足月啊. 不见红应该就不用上医院吧? 但愿宝宝到过了年再出来哦, 真是心急的宝宝!

祝福中...宝宝和我仔仔YCQ差不多一天的呢,不要急着当仔仔的姐姐啊

[em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-2 17:55
呵呵,很有可能像我一样37周就生了哦!要小心喽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-2 20:19
注意休息噢,你要是那么快的话我们都会很紧张的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-2 20:23
嗯,静心休养哦。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-3 10:08

小绚,一定要注意休息噢

祝你生个健康宝宝,做个开心妈妈!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-3 12:19

希望你的宝宝能成为播种网的第一只小金鸡,嘻嘻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-3 12:52
小绚,越是到后期,越是要多注意休息,我也是频繁宫缩,分泌物很多,但是我不感觉疼.你还好已经确定要剖腹了,我都还在犹豫到底怎么生好?我本来也想提前剖的,后来听了很多人的意见,还是觉得宝宝能在肚子里多呆呆还是比较好,所以你一定要多注意休息哦.
点击查看全文
小绚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-2-3 15:59

谢谢JMM的关心,医生也说宝宝在肚子里能多待一天是一天,他还给我开了舒喘灵,吃了好点,不过看E宝宝的日记好象出现这种情况两周后就生下女儿了,所以我也打谱过了年就当妈妈!想到宝宝即将出生,真是又兴奋又怕怕!

子缘,我因为不能顺产快烦死了,一辈子就当一次妈妈,不能体会生产的痛苦会后悔的!还是坚持顺产吧,宝宝在他该来的时候会来的,不要着急哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-3 16:32
祝小绚一切顺利!
点击查看全文