要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完宝宝后没有以前的欣喜却只是一味怀念大肚时刻

50359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月18日晚11点55分我家的小猪宝宝出生了,可是这么几天来我却一点儿也没有她没出生时想见她的欣喜却只有怀念她没出生时的甜蜜与幸福!知道这样不好,可是心里总是怪怪的,也许是老公现在只围绕着宝宝转以前是围绕着我转吧,感觉到了稍微一点点的失落感吧!还有就是生了宝宝后婆婆也来家里长住了,心里感觉真的好别扭吧,还有婆婆天天囔着我吃饭太少所以奶水也少不够宝宝吃等等的,可是我本来人就瘦胃口就小怎么吃也吃不进太多,再加上我主要是以素食为主吃不得太油腻的东西,一吃油腻的东西就拉肚子宝宝也跟着拉。再加上生宝宝时是顺产做了侧切,切的面积比较大,因为宝宝虽然做了侧切但还是给撑的阴部撕伤。到现在为止还是不太敢动,更不用提去抱宝宝给宝宝换尿布了,一站起来就想晕倒。也许就是因为这样的原故所以看到宝宝也感觉不到特别的亲她吧。痛苦!真害怕得产后忧郁症!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 21:12

过些日子就会好的,我妈妈说生孩子受的罪越多就会在以后越亲你的娃娃!对了楼主你的宝宝生的时侯几斤啊?怎么侧切了还有撕裂伤啊?真够受罪的啊!!~~[em04][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 21:17

楼主要幸福哦!我也要生宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 21:17

奶水多少主要靠心情,现在大部分没奶的jm都是血脉不通的,很少有营养不足气血不足的,婆婆都是一个样子,有什么事情都会先怪到媳妇身上,少去理会她说的话就好了,自己要学会调整自己。

带孩子确实很累人,有时候夜深人静孩子睡了才有片刻的安宁空闲,不过看着宝宝一天天的成长这些辛苦都不算什么的。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:03

呵呵!我的情况和楼主几乎相似,只是我是4月6号剖腹产。我偏瘦,我婆婆也老说我吃饭不中用,我烦的不行时就回敬她几句,呵呵!奶水不多心里压力会比较大的,要学会放松心情,我妈妈开导我说实在不行就喂奶粉,没有必要为了要母乳喂养而牺牲了精神的安宁,和家庭的平静。

我现在奶水逐渐的多了。前段时间因猪蹄汤等补的太多(差不多每天一个猪脚),导致了自己消化不良而严重腹泻,只好到医院输液,孩子也因喝了我的营养太高的奶而消化不良拉希。医生忠告我说,没有必要吃的太油腻,和平常吃饭一样就行,但要多喝一些汤汁。我照做了,效果还不错!

放松心情,多和汤,多让宝宝吸奶,奶水会越来越多的!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-1 11:29

宝宝在大一些,你的感情就会跟着增加的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-1 11:39

别太在意了.当婆婆的都那样...疼孙子比疼媳妇多...想开点..现在以养好自己的身体要紧.不要像我.剖腹产说了要少抱孩子,多休息.我没听医生的话.加上宝宝开始爱吵觉..就成天抱着抱着....现在好了.宝宝还没满100天.一.恶露到现在还没干净.二.我腰又给弄伤了.三.胃又出毛病了.....唉......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-1 11:43

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-1 11:44

呵呵, 楼主现在这样我还满能理解的啦, 想当初我可怀念没有宝宝的日子呢, 觉得生了孩子后很是苦啊, 精神上身体上,

不过现在宝宝已经3个月了, 看他可爱的样子我也逐渐喜欢上他了, 呵呵,

楼主一切都会好起来的

[em01]
点击查看全文
清荷伊莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-1 14:15

谢谢各位姐妹的开导于关心,我会试着让自己的情绪慢慢调理过来的。我是顺产的生宝宝时宝宝是枕横位再加上宝宝体重8斤所以做了侧切手术后还是自己撕伤了。
点击查看全文