要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[原创]在预产期的前两周跟LG吵架

54417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月18号的预产期,都4月30号了,还跟老公吵了一架。

因为五一的七天假期,老公念着去玩,后来因为我肚子往下掉了,所以没能去成,有个我特烦的人打电话说要过来我们这个地方玩。记得前年五一,就是那个人带了自己的十多个朋友来我们家,我很不耐烦,今天又说要过来,LG到是很高兴,说“来吧来嘛,把谁谁谁也一起带过来。”我听后很郁闷,说“如果再带这么多人回家,我就不回家了。”结果被LG吼了一通,说“还要不要朋友了,放假了过来耍一下又怎么嘛·····”我一生气门一摔就走了。那个人也真是的,要过来就过来嘛,还带那么多朋友一起,真烦人,再说了我们家又不是开旅店的。有时候都想请假回娘家得了,这么个LG这种时候还只记得跟那些洒肉朋友玩,但又担心生在路上,哎!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-4-30 20:21

还有两周呢~~是我就不回去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 20:21

看开点吧.男人都这样,永远是个长不大的孩子,只想着玩了....以后生完孩子,有得你们吵的啦...[em03][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-30 21:14

[em01]楼猪小心咯~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-1 21:31

怎么男人都这么不体谅女人,尤其是在这个时候,唉,真不知道他们脑子里在想什么,谁轻谁重都搞不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-3 11:24

这时候也该体谅下LP咯[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 15:33

这次是你老公不对哦,你都快生宝宝了怎么可以还让这么多人在你家让你忙呼[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 16:53

我家LG不出去玩,也不叫朋友来家玩,我很郁闷,五一LG单位只放两天假,1、2日,他居然呆在整整两天,就出家门一步,担心他脱离“群众”,催他出去找几个朋友或叫几个来家玩,他居然说没意思,唉,我可是为了他没和朋友们联系而担心呀!

[em03]
点击查看全文