要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周4天做B超归来,好象要提前生了!!!请有经验的姐妹赐教!!!

48936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了B超,宝宝双顶经95MM,羊水45MM,有点偏少,胎盘成熟度3级-,医生说有老化的迹象了!!!说我早了也就5\7天,最多10天就要生了,不生也要赶紧去医院!可我离5月17号预产期还有17天呢!老公找人算的好日子是5月5日,本来两位老妈还不愿意我提前12天把宝宝剖出来呢!这下10号和5号只差5天,我想还是按照老公算的好日子5号做剖腹产算了!有经验的姐妹告诉我,5号可以吗?不会太早了吧??还有离5号还有5天的时间,宝宝几天时间还会再长大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 18:48

BB到后期该是天天都在长的...

提倡顺产..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-30 18:50

如果确定是胎盘老化了,就按医生说的办吧,胎盘老化后宝宝也没办法获得营养了,过了37周宝宝就算是足月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 18:56

37周后就足月了,这个很难说, 说不定下一分钟就发动了。
点击查看全文
可乐妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 22:38

问了几个这方面的医生都建议我不要往后拖了,好激动啊!那就5号吧!希望我的宝宝能平安健康!!!

本来决定5号家人都不同意呢,谁知道宝宝这么争气!哈哈~~看来他也一定是急着见妈妈了!真是个乖儿子!!!

B超时医生说宝宝眼睛很大,小嘴巴,象妈妈!高鼻子象爸爸!听起来不是标准的美男子吗?嘿嘿~~激动啊!!!

剩下的5天我决定加油吃,把宝宝再吃胖点!反正要剖腹的,只要宝宝健壮就好!!!

点击查看全文
可乐妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-30 22:39

双顶经95MM,宝宝是大是小呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 22:52

宝宝头不是很大。

宝宝后期长的很快的,楼主要多吃,吃好啊。我家宝宝当时也说胎盘可能老化(35周始3级),提前11天生了。现在想想应该晚点剖的,那样可能长的更好。

点击查看全文