要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

肉肉的头发怎么老长不出来呀?

50449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家肉肉还有一周就满6个月了,在他一个多月的时候请小阿华的师傅给他剃了个小光头,可是到现在他的头发还只是长了一点点,怎么回事啊?小宝宝都这样吗?我看见别的小宝宝头发长的可茂盛啦,怎么才可以让宝宝的头发长出来呀?

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 17:57

是不是缺钙?
点击查看全文
肉肉宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 18:01

我也不知道呀?除了头发长不出来,后脑勺还有一块不长头发呢,真是郁闷,他从满月就补钙了,怎么还缺呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-30 22:42

我觉得像是缺钙,光吃钙不行的,要多晒太阳,还要补充维生素.AD
点击查看全文
肉肉宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-30 23:05

太阳我们经常晒的呀,鱼肝油也吃的,不知道怎么回事,好烦啊,做父母真的太不容易了。

我家肉肉很调皮,特爱蹬腿,自己能把被子蹬掉,然后还把自己的裤子也蹬掉,就只剩下纸尿裤蹬不掉。

[em15]
点击查看全文
qxf
七级宝宝 | 发表于 2007-4-30 23:29

应该是缺钙吧?我家BB也是枕秃,42天开始补钙和维生素AD,医生说多晒太阳,现在已经4个月了,头发还是茂盛的地方很茂盛少的地方很少。一个字:愁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-1 08:08

我家后脑勺也有一块地方不长头发的,烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:15

我家的也有点枕秃了~

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:29

有人说:头发少的宝宝长脑多。呵呵,咱家宝宝头发也少,共勉共勉!

我小时候头发也稀的,估计宝宝遗传了我的优良传统!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-1 10:36

我家的都一岁四个月了,头发还是几根黄毛,不认识的人见了都叫她小弟弟,哎![em04]
点击查看全文